5 2024-02-27

可愛いしピンセットも付いてるから助かる!
さんすうセット数多いから頑張って貼る

5 2023-02-21

15日夜算数セットを開けおはじきを見て絶望
夜頼みましたが19日にはシールが届きました。
早いしきちんとその物用にシールがあったりと
助かりました。
ある程度失敗しても予備はあるし剥がしても
綺麗に貼れて助かりました。
また下の子の時に買いたいと思います

5 2023-03-27

便利!
ピンセットが付いていていいです!
お名前シール便利過ぎる!

• ai2127さん
  • ai2127さん

4 2023-04-14

入学準備!
貼るものによって大きさ、形が違って貼りやすかった!
シールが足りないのが1種類あったのでもう少し多めにあると嬉しかった!

• 92bbさん
  • 92bbさん

5 2023-04-05

いつもこちらで購入させてもらってます!
テプラを検討してましたが、欲しい時に欲しい分だけ購入できるから助かってます。

5 2023-02-17

小学校入学準備の為購入しました。記名が憂鬱でしたが、可愛い名前シールのおかげで楽になりそうです。発送も早く、助かりました。

5 2022-04-21

デザイン多いしすぐ剥がれないし、枚数多くて最高です!

• あみ7817さん
  • あみ7817さん

5 2015-03-25

良かった♡
小学校入学用に購入。
小学校から頂いた名前シールは紙の素材で、これと比べてしまうと小学校から頂いたやつは使えませんでした{(-_-)}
付属のピンセットもめちゃくちゃ使いやすく助かりました(*^^*)
また買います‼︎

5 2015-03-21

助かります
算数セットに名前を書くのは無理だったので、頼みましたがよかったです。剥がしにくいけど、粘着力もあって助かりました。

• hamt.さん
  • hamt.さん

5 2015-02-18

素敵!!
本日無事到着しました!☆
娘の入学の際名前書きで大変苦労いたしまして…(泣)
楽天でこちらを見つけ即購入☆!!(笑)
一点一点細かなものにも対応してあり便利すぎるシールですね(*ゝω・*)ノピンセットも付属でいただけて嬉しかったです!まだ下に2人いますのでまた購入します!☆ありがとうございました☆

• (o´艸`)さん
  • (o´艸`)さん

5 2014-12-10

迅速な対応ありがとうございます
ピンセット付きだし入学準備に役立ちそうです‼︎
また機会があれば利用したいです、

4 2022-02-16

三連休を挟んで5日後に届きました。
まだ貼った状態で使用していないですが
シールは艶があり、ラベラーで作るものとは違い
剥がれにくそうです。
ファイルに入れられており丁寧な梱包でした。

• ちー9563さん
  • ちー9563さん

4 2021-03-25

初めて利用してみました!
注文してから届くまでも早かったですね。
おはじき等の地味に疲れる記名もお名前シールのお陰で手間が省けました。
何より自分が購入した算数セットを選べ、それに合ったシールをしっかり作ってくださった点が良かったです!
ただ、何のシールなのか何処に貼るのか分かりやすく見本とかあれば たいへん満足って感じでした。
注文番号 235794-20210317-00558736

5 2018-03-27

算数セットシール
10面サイコロにはサイコロ用のが合わなかったので違うのを貼りました。おかねは貼り方が悪いのか少しサイズが合ってないように思いました。が、どれも問題ありません。私の場合、算数セット全てに貼っても余ったので水彩道具や学校用品の物にも貼ることが出来ました。ですが、あくまで算数セットシールなので、算数セット以外の用品に貼りたい場合は別に名前シールを購入した方が確実だと思います

5 2018-03-18

便利
サイズが豊富で、十分な枚数があり安心して使えました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプセット