算数セット 名前シール 算数 入学準備 大容...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-23
  • 春から小学生になる娘の準備に色々追われるなか、名前付けのことを考えると憂うつで・・。特に算数セットは強敵だな〜と思うと考えたくもなくて(笑)ですがママ友さん達との話しで算数セット用のシールがネットで買えるということを知り、早速探してみたところこちらを発見し、しかもスーパーセール中?だったとのことで送料込み1000円で買えました。デザインが色々あってとても迷いましたが、あえてシンプルな方から赤リボンラインを娘と選びました。算数セットは ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん
  • 3 2015-02-27
  • 足りませんでした。
  • 梱包などは、丁寧だと思います。これは、メール便の運送会社側の問題だと思いますが、こちらの商品が、雨の日に届きました。折り曲げ厳禁と書かれているためポストに入らずに、ポストと壁の間に挟んで置かれていました。雨に濡れてしまったり、風に飛ばされたらどうするのか?と、疑問に思いました。あくまでも、運送会社の問題として…。この様に配達される可能性がありますよ。と、参考までに書かせて頂きま ・・・(続きを読む
  • ハルアンママさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • hiii***さん
  • hiii***さん

4 2018-09-10

枚数が多く色々な物に使えます。
子供の入学にあわせて購入しました。
算数セットの為に購入したのですが、枚数も多くて教科書を始め色々な物に使えます。
特に小さい物には書くのが大変なので助かりました。
まだ小さなサイズが残っているので枚数的には十分なのですが欲を言えば、教科書に使える、少し大きめ〜中サイズがもっと欲しかったなぁと思います。小サイズよりは色々用途があると感じたので。

5 2018-11-19

いつもお世話になっております
一昨年、上の子が小学校に入学する時から、お名前シールはこちらで購入しています。
デザインが豊富で、使いやすく、注文から手元に届くまでがとても早い…と、言うことなしの商品です。
今回は、下の子の小学校入学用に注文しました。
お名前シール購入で悩んでいる方は、是非こちらの商品をオススメします!
リピーターになること間違いなしです☆

4 2018-11-05

小学校入学時に注文しました。
ピンセット必要かなぁと思いましたが、あって良かったです。
算数セットに使っても随分余ったので、必要な時にその他の物にも色々使っています。

5 2018-09-24

とても助かりました!
息子の入学にあわせて購入しました!
名前づけ地獄でしたが
このシールのおかげで
らくらくにすみました!
娘のときも、購入しますし
めいっこ、おいっこ、友達にも
是非すすめたいです!

• 麻健八さん
  • 麻健八さん

5 2018-09-12

ものすごく重宝しました。まだ小学校入学が2人いるので、時期になったらまた利用させていただきたいと思います。

5 2018-09-02

貼りやすくて 丈夫で重宝してます。全部に名前書くのは大変ですからね。

5 2018-08-22

孫に。
来年孫が一年生になるので購入。これはとても便利ですね。私の子育ての時はここまでのはなかったような気がします。助かりますね。

5 2018-07-22

役に立つ
ほんとに細かいものから揃っていて入学準備に大助かりでした

5 2018-06-18

小1の娘用
噂に聞いていた算数セットの記名
おかげで助かりました。
かわいいし、大小たくさんあるのでいろいろ使えます。

• CHANEL725さん
  • CHANEL725さん

5 2018-06-01

よかッたです(^^)
入学準備用に買いました(^^)!
助かりました(^^)!

5 2018-04-16

算数セットや文房具に大活躍のシールでした。ありがとうございました。

• ririri625さん
  • ririri625さん

4 2018-04-16

発送・到着が早くて助かりました
急遽、小学校の提出期限5日前の日曜日の深夜にお急ぎ便で注文したら火曜日に到着してとても助かりました。
こちらの地域の算数セットのおはじきは20個しかなく、逆に計算カードが200枚あり極小の横シールが足りませんでした。
小さな文字専用のシールの品ぞろえもあると良いと思います。
シールがラミネート加工してあり剥がしにくかったので、ピンセットは家にあった普通サイズのものを使用しました。
小学生用なのでラミネート加工しないで枚数が増えるのなら、そちらの方が需要があるのではないでしょうか。

• ngo6575さん
  • ngo6575さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,328

5 2018-04-12

小さいの重宝!
色々なタイプをもっていますが、算数の小さいのがすごい助かりました。買って良かった。

4 2018-04-11

可愛い
二回目の購入です。
来年小学校入学ですが早めに
購入しました。
デザインもとっても可愛いです❤️

5 2018-04-08

迅速な対応で助かりました。また、注文します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプセット