前のページへ16件~30件 (全 4,032件)次のページへ

5 2024-03-15

発色が良く、視認性が高いです。子どもが通う園では一人一人に動物のマークが割り当てられているのですが、その動物が描かれているものが選べて良かったです。

4 2024-03-15

少し剥がしにくいですが、仕上がりは大満足です。
シールの段差がなく、布と一体化していて良いです。
娘用にトラのデザインでお願いしたのですが、ブルーの縁だったので、ピンクも選べると嬉しいです。
注文番号
235794-20240305-0861645991

5 2024-03-14

保育園のお名前付けに重宝してます。息子に3年間使ってますが、全然取れないです!
今回は妹の入園に合わせて購入しました。

• Yucachinさん
  • Yucachinさん

5 2024-03-13

可愛いシールが届きました( •ᴗ• )
貼るのが楽しみです!

5 2024-03-12

早く届きました!
可愛かったです!4月からの保育園に使いたいと思って買いました

4 2024-03-06

布用にはアイロンタイプの方が剥がれにくいかなと思い、こちらを初めて購入しました。
お名前タグの部分にアイロンあてた際に少しずれてしまい、そのままくっ付いて名前が歪んでしまいました。剥がれなかったので上から再度貼りました。
最初は難しかったですが、慣れればキレイに貼れます。

5 2024-03-03

ノンアイロンのものを買っていたのですが、布部分につけたほうがわかりやすいなと思って購入しました

5 2024-02-03

リピート購入!
デザイン豊富で幼稚園、保育園の用品に最適です。しっかり接着されて剥がれません。

4 2024-01-30

こちらで今回2回目の購入をさせていただきました。
前回は4年くらい前に購入し、洗濯しても取れることはほとんどなかったので、今回もこちらで購入しました。
ただアイロンをかける時に上手に押さえつけないとシールが伸びてしまった時もあったので、アイロンを滑らせないように注意が必要ですが、ほぼ問題なしです⭐︎
また機会があればこちらで購入したいです。

5 2023-11-30

中サイズをもっと多めに注文したい!
注文番号
235794-20231125-0171322897
リピートです!
ほとんど剥がれてくることもなく、剥がれてきたらアイロンをし直せば再度くっついてくれるので安心して使えています。
お洋服に付けるのに中サイズをよく使うので、全面中サイズのものがあると、よりありがたいなと思っております!
ご検討のほど、宜しくお願いしたいです!!

5 2023-11-10

高校生まで使うと思う
子供が0歳の頃から現在の小学生まで長くリピートしています。上の子は中学生になりました。
品質は常に向上しており、企業努力の信頼できるシール屋さんです。
小学校高学年以上からも違和感ない渋めのデザインがあると嬉しいです。また、ラベルサイズのバリエーションを増やして欲しいです。特に、中サイズは高頻度で使うので1面が中サイズラベルがあると助かります。

• amuままさん
  • amuままさん

5 2023-11-09

発送も早く、商品もとても可愛く気に入りました★早速アイロンで付けてみたら、簡単にしっかり付きました。あとは耐久性に期待です。

5 2023-10-06

とても可愛いです!
前回購入してよかったのでまた購入させて頂きました!

5 2023-10-06

とても可愛いです!
前回購入してよかったのでまた購入させて頂きました!

5 2023-09-27

三回目の購入です。一度、日にちが間に合わず、他の店舗で名前シールを購入しましたが、剝がれやすい上、少し置いておいたら、シールが布ではなく紙のあて布の方にくっつく様になってしまい、使い物にならなかったので、この度は余裕を持って、貴社で購入しました。介護用というのも出来、接着度が高そうで迷いましたが、高温のアイロンには耐えられない衣料品もありましたので、今までどおり入学準備用?で注文です。今回はアイロン板も付き一層使い易くなったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール