1件~15件 (全 4,032件)次のページへ

3 2013-04-05

入園準備に必要かと思い、購入しました。
種類がいろいろありすぎてよく分からなかったので、
評判のいいこちらのタイプにしてみました。
実際いくつか貼り付けてみましたが、思っていた以上に
ちゃんと貼り付きました。
商品に特に不満はありませんが、お値段に疑問を感じます。
定価だったらもちろん買いませんが、個人的には
セール価格であっても高く感じます。
それと、いつ見てもタイムセールばかりしているので
お得感は全く感じません。

• ひで1718さん
  • ひで1718さん

1 2019-04-02

年々質の低下。1回の洗濯で2/3はずれる
3年前からこちらの会社を愛用していました。
昨年の購入から、アイロンシールがよくはずれるなと思っていました。
今年は確実に質の低下と確信しました。
昨日取り付け、今日の1度目の洗濯で3分の2外れました。
しかも、ドラム式は、シールがはずれるとそのシールが洗濯層の隙間に入り、大変なことになりました!
再購入はしないといけない、洗濯機は大変なことになるで最悪です!
こちらで買った名前スタンプも使いにくい(糊をスプレーするタイプ)ので、こちらも再購入を考え中です。
申し訳ありませんが、リピートは考えていません。
アイロンシールは貼るタイプもアイロンタイプ(特大)も、こちらの商品はおススメは出来ません。

2019-04-03
この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アイロンシール(ラバー)の品質が低下しているとのことで
この度はご迷惑をおかけしております。

アイロンシールを台紙から剥がす際に台紙が一緒にくっついている状態でしたでしょうか?
それとも、シールの余白の部分がひっついて伸びて端の部分がしわになってる状態でしたでしょうか?

上記の事が考えられますとカットミスの可能性が考えられますので
どのような状態だったか詳しくお聞かせいただけますでしょうか。

アイロンシール(ラバータイプ)は2017年に以前よりも強粘着の素材に変更しております。
以前の素材では低温でとご案内しておりましたが、
新素材はアイロンの温度を中温で貼り付けていただくようご案内をさせていただいております。

アイロンによって温度が異なりますが、温度が低すぎると粘着糊が溶けきれず
貼り付きが弱くなってしまう場合がございます。
逆に温度が高すぎるとうまく張り付かず、剥がれやすい原因となり
印字している文字が滲んでしまうことがございます。

アイロンシールを貼り付けた後に生地を引っ張っても一緒に伸縮していれば
しっかり糊が定着している状態ですので、一度試し布でお試しいただけますでしょうか。

また、お洗濯の際はアイロンシールの面を裏返し、ネットに入れていただけますと長持ちするかと思われます。
(漂白剤・柔軟剤・液体洗剤(柔軟剤入り)は一部の成分が粘着力を落としてしまう可能性があるようです。)

アイロンシール(ラバー)は高温に弱い性質となっておりますので乾燥機の使用はご遠慮くださいませ。

お名前スタンプについても使いにくいとのことで、
洋服タグなどツルッとした素材ですとにじみやすくなりますので
綿のお洋服やハンカチなどにお使いいただけますことをオススメいたします。

捺印部分は必ず定着スプレーをするようにお願いいたします。

3年前から何度もリピートしていただいているにもかかわらず、ご希望に添える商品がお届けできず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご連絡お待ちしております。
何卒、よろしくお願いいたします。

5 2013-04-05

しっかりつきます!
他の物を使用していましたが、高いくせに一回の洗濯でとれたりして不満だったので、こちらの商品を買わせていただきました。
この値段なのに、すごい!クオリティ高すぎます。
また無くなったら、リピします。

5 2013-04-15

約1年前に子供の入園に合わせて購入しましたが、1年経っても取れたりすることもなかったので、新学期に合わせてリピしました。大変重宝しています。

• nagi147さん
  • nagi147さん

5 2013-04-04

これはいい!!
つけやすさ。
コスパ。
そして可愛らしさ、と3拍子揃って最高です!
1〜2回お洗濯しましたが剥がれてこないのもスゴイ。
つける時のアイロンプレスも短時間でいいっていうのもスゴイ。
今度は兄のために、買います。
リピ決定です。

5 2012-03-23

送料無料のタイムセールで安く購入できてよかったです
安くて心配しましたが はがれにくく良い買い物でした。

• リサ928さん
  • リサ928さん

2 2010-03-08

こどもの入園準備
アイロンの熱で、名前(黒色文字部分)が色あせます。5つに4つ以上の確率で。
きちんとシートペーパーの上からアイロンをかけ、冷めてからはがしていますが、ナゼ?
シートの方にくっきり文字が転写されちゃってます(-_-;)
肝心の文字部分が色あせるので、上からマジックでなぞる手間ができ、なんか本末転倒です。

4 2018-03-23

可愛かったです。
アイロンで付けるのが大変そうなので、ストレートのヘアアイロンで付けました。
問題なく貼れたので簡単でした!

• kumama78さん
  • kumama78さん

5 2013-06-11

使いやすい
2度目の購入です。
服や靴下、タオルなどにつけています。
アイロンで簡単につき、デザインも可愛いので気に入っています。
液体洗剤や柔軟剤は使用不可ですが、ばっちり使ってしまっています。その分取れやすいかもしれませんが、今のところ大丈夫そうだし、少しはがれてもまたアイロンかければくっつきますのであまり気にしていません。

5 2013-05-10

名前つけ
普通のお名前シールを以前注文しました。
娘はりんご柄を気に入り、息子は肉を持ったライオン柄(笑)
お名前シールで満足していましたが、
ママ友さんがこの商品をお使いで、実物を見せてもらって、あまりにも絶賛されていたので、
わたしも便乗して購入してみました。
市販のアイロンでの名前付けは高温で押さえつけますよね。
これは低温でもすぐつきます。
間違えて高温でやったりすると滲みますのでご注意を(笑)
ハンカチにも簡単につきますし、
楽しくて一気に名前付けが完成しました!!

5 2012-04-12

このお店で購入は何度目だろう・・・。長男でもお世話になってましたし、
今回はタイムセールにたまたま購入のタイミングが重なってお安く買えました。
物は文句なし、なのでリピです。
1年前に園で使用している靴下やタオルにアイロンシールを付けましたが
未だに剥がれていません。
アイロンですぐにつくし他社のも使用したことあるけど可愛さも
扱いやすさも、耐久性も1番だと思います。

5 2012-12-08

すぐに到着しました!きっと子供も喜ぶデザインでした。一番うよく使う小さいサイズには絵がついていなくて、使いやすいなと思いました。

1 2012-04-20

お蔵入り
ラバータイプの素材が布じゃなくてアイロンプリントシール?のような。アイロンで接着したあとにミシン掛けをしなくてはいけない保育園なので、まったく使えない。商品の説明ページには洗濯に強いと書いてあるのに、届いた商品の裏に「漂白剤・柔軟剤はダメ」と書いてある。それがわかっていたら購入しませんでした。漂白剤はさておき、柔軟剤なんてほとんどのものに使用しますから、使いようがないです。

• ☆tiha☆さん
  • ☆tiha☆さん

4 2023-01-23

2度目の購入です。たくさんあるので、1年分くらいは持ちました。子どもも可愛いので気に入っています。

5 2022-03-24

剥がす時に、綺麗にカットされてないカスが付いてくる時があります。それを取るときにネームの部分が破れないかヒヤヒヤします。
あと、縦ネームがあると良かったなって思いました。
【3/26 追記】
レビューを見て下さり、すぐに連絡を頂きました。
仕事中で出られなかったのですが、めくりやすいものを即発送してくれて、届いた商品は問題なかったです。
『そういうものなのかな?』と思いつつ書いたレビューに目を通され、迅速に対応して下さる事は大変有り難く信頼をおけるお店だと思い、再評価させていただきました。

2022-03-25
この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品について迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

この度は、剥がす時に、綺麗にカットされてないカスが付いてくる時があります。
それを取るときにネームの部分が破れないかヒヤヒヤしますとのことで大変ご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございませんでした。

商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、
検品に漏れがあったのかお客様のお手元に不適切なものをお届けしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

カットの際に不良がございました可能性がございますので、
本日早急に代品を作成いたしまして速達で発送させていただきます。

今お手元にございますシールはお使いいただける部分がございましたらお使いいただきたいのですが、
ご使用できない状態であれば、お手数ですが破棄していただけますでしょうか。

今後このようなことがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

また「縦書き」についての貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。
現在そのような商品がない為、ご希望に添うことができず申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

お問合わせ
メール:info@2zest.com
電話番号:06-6121-2970
<営業時間>平日10:00-16:00 ※土日祝は休業日です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール