【50万枚突破】布用 お名前アイロンシール ...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-12
  • 4月から幼稚園に通い始めたので、入園準備をしている時に友達にお名前シール工場さんを教えてもらい購入しました。デザインは娘が選んだ 16.いちご にしました。とても可愛くていいです!使い始めた当初は1回洗濯をしたら殆ど剥がれまくっていました(汗)アドバイスに沿いアイロンを低温にして溶かしこんでいくよう意識し、再度付けていったら剥がれてくることはなくなりました。あと、仕上げペーパーに文字やデザインが写ってしまった状態で使いまわすとそれが別 ・・・(続きを読む
  • 聖☆おかあさんさん
  • 3 2013-05-22
  • 息子の幼稚園入園準備の為にこちらの商品を購入させていただきました。防水のお名前シールはとても使い勝手が良く、まった剥がれたり等はないのですがこちらはしっかりアイロンで付けたつもりでも、しばらくするとべろべろと剥がれてきてしまいます。でも、入園準備で大量にある衣類等への名前付けにはとても重宝しました。一時しのぎとしてはいいかもしれません。これから剥がれてしまった衣類にはちまちまと名前を書いて行くつもりです。下の子がまだ幼いのもあ ・・・(続きを読む
  • ※まりあ※さん

4 2018-03-23

可愛かったです。
アイロンで付けるのが大変そうなので、ストレートのヘアアイロンで付けました。
問題なく貼れたので簡単でした!

5 2018-04-03

早く付き剥がれない、私にとって最高の商品
保育所へ通う息子の衣類に付けています。
衣類はどんどん汚れるので、ガンガン洗濯していますが、1年経っても全く剥がれる気配がありません!!!!! とにかく早く付き、剥がれない、私にとって最高の商品です◎
やはり、説明にある様に、グリグリとアイロンをかけることと、仕上げシートは熱が冷めてから剥がすことがPOINTの様な気がします。
とても便利で、これまで2回購入し、また先ほど2シート追加購入させていただきました。
息子もこのお名前シールが大好きで、文字は読めなくても、図案の『新幹線はやぶさ』の絵柄があると自分のお洋服だと認識して、いつもニコニコ確認しながら洋服を着ています。
保育所でも先生方から、分かりやすいと、とても好評です。 他のママさん達にも「丁寧にお名前をつけていらっしゃいますね」とお褒めいただきましたが、簡単でに出来るこのラバーシールのおかげで楽させてもらっている…という感覚です、笑。
これからも大切にこのお名前シールを使っていきたいと思います。

5 2018-11-09

リピーターです☆
もう3度目になります。
とても可愛いし、とても簡単で重宝してます。
色んな服やタオルでもこのお名前シールさえあれば、本人のものとわかります!

4 2018-11-01

配送がとても早かったです。早速、付けてみました。切り目が浅いのか、シールを剥がすのが少し手間取りました。付けるのは簡単に出来ました。また機会があればお願いしたいです。

5 2018-10-10

保育園で使う用に。。。
靴下にも貼れるのでたすかります。今のところ剥がれるとかはないです。服にも、ハンカチにも使えて本当に便利です。

5 2018-06-27

リピート♪
保育園の着替えなどに購入‼
数回洗濯しても剥がれず忘れた頃に剥がれるほど長持ちしました‼貼りつけがあまかったのか、たまにすぐ剥がれてるのもありましたが、アイロンで貼りつけるだけという簡単さとデザインも豊富で可愛いので気に入りました‼今では手放せないほど大活躍です‼

5 2018-06-13

保育園の洋服など用に購入しました!
アイロンするだけで簡単だしとても良いです!

5 2018-04-25

特大サイズ
保育園用の服にお名前シールが必要で色々なお店を探しましたが、1番大きいサイズだけ買えるところがなく、やっとここを見つけました!
このサイズを探してたんです、本当にありがとうございました!付け方も簡単だし、洗濯で毎日洗ってますが剥がれることもなく、本当に助かりましたー☆定期的にお世話になります(*^^*)

• サカ0721さん
  • サカ0721さん

5 2018-04-17

お名前シール
注文後2日で到着しました。
早速使ってます。
また注文します。

4 2018-04-06

ありがとうございました★
洗濯しても剥がれないようなら、また購入したいです(*^^*)

4 2018-03-13

大変満足しております。良い買い物が出来ました。

5 2018-01-08

保育園入園のため
息子の保育園準備のために購入しました。サイズも選べたし、簡単につけられたのでよかったです。
意外と小さいサイズを沢山消費してしまったのでまたリピしたいと思います。

5 2018-01-04

期待を込めて
子どもが春から小学生です。
靴下に名前をつけるのにどうしているのか聞いたところ、こちらのシールを使っていると教えてもらいました。洗濯しても剥がれなくていいとのこと。
私はまだ使っていませんが期待を込めて。

5 2018-09-11

貼りやすくしっかりとしているので気に入っています。これで5度目の購入です。商品もすぐに届くので有難いです!

5 2018-08-31

かわいい。
簡単に付けられるのでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプお名前アイロンシール