1件~15件 (全 9,348件)次のページへ
  • akr.25さん
  • akr.25さん

5 2023-06-26

割高でしたが急ぎだったので初めて購入しました。
結果商品はとても良く小学校低学年でよく使う
極小シールがたくさんのセットがあり大満足です。
大きいサイズはあまり使わないので助かりました。
丁寧なお仕事をして頂きありがとうございます。

5 2023-10-13

急遽プレに参加出来るようになり、どうしても早急に必要だったのでこちらで購入。他はどこも何日も掛かるのに、こちらは翌日届いたので本っっ当に助かりました!

5 2023-08-30

また買いたい♪
あす楽でお願いしました。送料はかかるけどすぐ使いたかったので発送方法を選べて助かりました^^
商品もシンプルから可愛い絵つきまであり、また注文したいです♪

5 2023-06-22

ギリギリの注文でしたがすぐに届けてくださり間に合いました。

5 2023-06-21

リピートです。幼稚園で使うあらゆる物に貼ってます。便利すぎます。

• moo0804さん
  • moo0804さん

5 2023-05-11

使いやすい
次の日には届きました。
細かいものや水筒まで使えます。今のところ洗ってもはがれてきていません。

5 2023-04-14

いつもありがとうございます
いつもありがとうございます
娘の名前シール
ホントに可愛く
助かっています(*^^*)

5 2023-04-11

急いでいたのであす楽対応で購入しました。
しっかり届いたのでよかったです。

4 2022-04-12

絶対あったほうがいい
急ぎで必要でしたがすぐに送っていただきありがとうございました!
やっぱり名前シールはあったほうがかなり便利ですねー!クレヨンや色鉛筆一本一本も億劫ではなかったです。剥がしやすくてストレスなしに楽しく貼れました!ありがとうございます。
小学生1年生ですが、入学を楽しみにしてほしくて恐竜にしてみました。
子供っぽいと思うようになるかな〜と少し心配もしていますが、それでも好きなもののほうが喜ぶので...とにかく子供目線で選んであげようと思いました。
のちのち張り替えることもできると思うし、喜んでくれてウキウキで学校に行けるのでよかったです。
恐竜の絵柄がもう少し可愛い感じか、リアルな感じか、どちらかハッキリしてると良いなと思いました。ちょっと中途半端でヘタな感じがありますw(すみません)
でもとても便利で大変助かっています!ありがとうございます。

4 2022-12-14

ずーっと使っています
いちいち書かなくて便利。
なくなったら購入しています

• ionmamさん
  • ionmamさん

4 2022-04-15

よかった
235794-20220414-0667650616
翌日配達で注文したので割高でしたが早く届き助かりました。ありがとうございますした!

5 2022-04-09

あす楽ですぐに手元に届きとても助かりました!
デザインや大きさも豊富で入園準備に活躍しそうです。ありがとうございました。
RKT-235794-20220406-0349145396

5 2013-05-17

2月に購入・・・
入園準備でいるかなぁ?と思い購入してみましたが、殆ど幼稚園側で準備されていてなかなか出番がなくレビューが遅くなりました。
コップ・お弁当箱等に貼っていますが、今の所(1ヶ月ほど使用しています)字が消えたり剥がれる事無く快適に使用中です。
絵柄は娘に選ばせ“ネコちゃん”に。サイズは4種類、使い分けも出来るので以外に重宝しています。

5 2013-03-22

便利〜!
コップや、メロディオンの吹き口にも使用したかったため、水に強いかどうか、と懸念していましたが、大丈夫そうです。
入園・入学準備には、なんて便利な商品なんでしょう(笑)

• tink2005さん
  • tink2005さん

5 2013-07-07

幼稚園児の娘のお弁当箱やコップなどに貼って使っています。
毎日食洗機で洗って1か月近く経ちますが、剥がれることもなく、もちろん字がにじむこともなく使っています。
買ってよかったです。