2019/02/28
    スティッチ8512さん
    ひどい
    何回か頼んだことがあり信頼してましたが今回は切れ目が名前の真ん中に入っていたり、一番大きなシールの何枚かしか使えないほど、歪みまくっていました。これを売り物に?確認できないほど忙しいなら、おまけつきやキャンペーンはやめたら?と思います。
    注文日:2019/02/10
    2019/03/01
    この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は大変ご迷惑をお掛けしております。 カットがずれておりお名前と切れ目が合っていないとのことで、誠に申し訳ございませんでした。 発送時は1点1点人の目で確認をしているのですが、確認が不足していたようでした。 昨日、再作成をいたしましてヤマト運輸ネコポス便にて発送させていただきました。 発送後1~2日後にポスト投函予定でございます。 今お手元にあるシールはお手数ですが破棄していただけますでしょうか。 何度も当店の商品をご利用いただいているにも関わらず、 残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 今後このようなミスがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、 細心の注意を払う所存でございます。 また、安心してご購入いただいけるよう、今まで以上に検品に努めてに参ります。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、 また今後とも弊社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。