2019/07/10
    jasminey55さん
    切れてない
    算数セット用に購入しました。 いざ使おうと小さなシールを剥がしてみると、切れ目がかなり浅く一気にべローンとめくれてしまいした。 手でちぎる事すら出来ず、定規とカッターを使いながら切り離しましたが、細かな作業で面倒やら無駄になるやら、手書きにした方がラクでした。 デザインが色々あり、子供が気に入っていただけに残念です。
    注文日:2019/03/29
    2019/07/11
    この度はお名前シール工場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 切れ目がかなり浅く一気にべローンとめくれてしまった とのことでご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 カットのミスだと思われますので早急に代品をお送りさせていただきます。 大変お手数おかけいたしますが確認したいことがあり先程メールをお送りさせていただきましたのでご返信または弊社までご連絡いただけますようよろしくお願いいたします。 お子様がデザインを気に入ってくださっておりましたのに 期待を裏切るような事になってしまい誠に申し訳ございません。 今後このようなミスがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、 細心の注意を払う所存でございます。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、 また今後とも弊社をご利用頂けますよう、何卒よろしくお願い致します。 電話にてお問い合わせ:06-6121-2970 (平日10:00~16:00 土日祝は休みを頂いております) メールにてお問い合わせ:info@2zest.com