• テテ26さん
  • テテ26さん

3 2024-02-18

届きました!
さっそく保育園で使うコップに!
使い続けて剥がれるかどうか...
良かったらリピート決定です!!

3 2024-02-14

幼稚園で使用するのに購入させていただきました。
まだ届いていませんが使うのが楽しみです!

3 2024-02-14

幼稚園入園のためレビュー評価が良かったこちらを注文させてもらいました。
まだ使い心地はわかりませんが娘が選んだ柄で可愛いと喜んでいます。

• kaori.francさん
  • kaori.francさん

3 2024-02-12

注文してわりと早めに到着!
色々な大きさなので入学準備に最適です

• 99パキさん
  • 99パキさん

3 2024-02-11

235794-20240205-0513939181
印刷キレイでした!柄も可愛いです!
耐久性はまだわからないので3にしました。

• しぺこさん
  • しぺこさん

3 2024-02-10

発送まで早かったです。
雨の日にポスト投函されていたのですが
丁寧にクリアファイルに入っていて濡れないように
ビニールもしてありとても良かったです!
使ってみて良かったら弟の分も注文しようと思います。

• ran2009jpさん
  • ran2009jpさん

3 2024-02-10

発送も早く良かったです!
取説どおりに外枠シール剥がそうとすると全部くっついて剥がれてしまうので大変でした。後ちょっと粘着力が甘い感じがしました。

3 2024-02-07

上の子の保育所入園の準備の時に利用して良かったので下の子のために購入
上の子はハートAにして名前が見やすくて良かったけど下の子は青星ラインにしたら星が目立ち過ぎて子供には分かりやすいかも知れないけど、ちょっと選択ミスしたかなと思いました

2024-02-08
この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。

お寄せいただきましたご感想を拝見させていただきました。

デザインのイラストが目立ち、お名前が読みづらく感じられたとのこと、ご迷惑をおかけしております。
頂いた貴重なご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

メール:info@2zest.com
<営業時間>平日10:00-15:45 ※土日祝は休業日です。

3 2024-02-07

レビュー書いたのにプレゼント届かない
追記 3/25
レビュー書いて、プレゼントと書いてあり到着後に
すぐにレビューを記入しました。
1ヶ月程度でお届けと記載がありました。
2/2に注文、2/7に到着してすぐにレビュー書きました。現在3/25です、2ヶ月弱経ちますがまだ届きません。
別に店舗からのプレゼントなので構いませんが、
出来ないプレゼントなら、記載するべきではないと思います。
商品自体は良いものですが、
この件については残念です。
今回で3回目の購入です。
子どもが小学校に入学するので、購入しました。
色々なサイズがあり、とても使いやすいです。

• k_tvxqさん
  • k_tvxqさん

3 2024-01-24

注文してすぐ届きました。
まだ使用してないので耐久性等は分かりませんが、大きさ等使いやすそうです。

3 2024-01-17

保育園のマークと同じマークを探していたら、こちらにあったのですかさず購入しました。
可愛いので気に入っています。

3 2024-01-16

2年前に1度購入し、前回とても良かったので再購入しました。
今回購入した分は、個体差なのか仕様が変わったのか、シールが台紙から剥がしにくく少し使いづらいです。デザインや防水性等は申し分なく、入学準備にとても助かっています。

2024-01-18

リピートでご注文いただき、お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
誠にありがとうございます。

しかし、シールが台紙から剥がしづらいとのことで大変ご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございませんでした。

もし、使用できない箇所がございます場合は、早急に対応させていただきますので下記までご連絡いただけますでしょうか。

今後このようなことがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。

また今後とも当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

3 2024-01-14

可愛くて使いやすいです!
235794-20231220-0211329338

3 2024-01-13

使用用途を守って使っているが、すでに数回剥がれてしまいました。

2024-01-16

商品について迷惑をおかけしており申し訳ございません。

剥がれやすいとのことですが、貼り付けが可能な素材でありましても、貼る物に油分や汚れがございますと粘着が弱まる場合がございます。

シールを貼る際には、あらかじめ油分や汚れをしっかりと拭き取っていただき、石けんで手を洗った状態で作業くださいませ。
貼る際、シールの四隅をぎゅっと強く押さえて角が浮いてこないことをお確かめください。

恐れ入りますが、上記、お試しいただけますと幸いでございます。

今後ともお名前シール工場を何卒よろしくお願いいたします。

電話番号:06-6121-2970

3 2024-01-12

10年以上、何度もこちらのシールを購入させていただいております。
食洗機にかけても洗濯しても剥がれず、とてもよい商品だと思います。
毎回ラインの入ったデザインを注文していて、今回初めて無地のシールを注文しました。
中サイズの縦のシールを使用したかったのですが、届いてみて、デザインが無いのと漢字で作成した為か、上下の余白が大分あって、シールのサイズに対して文字が小さいのがとても気になりました。小サイズ横の文字よりも中サイズ縦の文字は小さいです。
横の文字と同じサイズ感で作れない理由があるのかも知れませんが、縦のシールが必要なときには違うシールを探すことになりそうです。

2024-01-15

長年にわたり当店の商品をご利用いただき大変嬉しく存じます。
誠にありがとうございます。

しかし、シールに対してお名前の余白が大きく感じられたとのことで大変ご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございませんでした。

文字は中央揃えにて作成させていただいておりますので、無地のデザインをお選びいただいた場合左右に余白ができてしまうことが考えられます。

また、商品ページにデザインサンプルを表示しておりますので、文字サイズはそちらよりご確認いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。