2022/05/18
    オススメしませんさん
    シールが台紙から上手く取れない。
    青枠A シートタイプを注文したところ、どの部分もシールがはがれにくくて台紙ごと取れる。 使用するたびに時間がとられる。
    注文日:2022/01/29
    2022/05/19
    この度はお名前シール工場をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品について迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 どの部分もシールがはがれにくくて台紙ごと取れてしまうとのことで大変ご迷惑をおかけしております。 誠に申し訳ございませんでした。 商品は、発送前に人の目で一つ一つ検品をしておりますが、 検品に漏れがあったのかお客様のお手元に不適切なものをお届けしてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。 つきましては、本日「お名前シール」1点を早急に代品を作成いたしまして速達で発送させていただきます。 今お手元にございますシールはお使いいただける部分がございましたらお使いいただきたいのですが、 ご使用できない状態であれば、お手数ですが破棄していただけますでしょうか。 今後このようなことがないよう、システムの改善を含めましてスタッフ一同、細心の注意を払う所存でございます。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、また今後とも当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。 お問合わせ メール:info@2zest.com 電話番号:06-6121-2970 <営業時間>平日10:00-16:00 ※土日祝は休業日です。
    2017/03/02
    月の女神さん
    高齢者に
    子どもの名シールは、同じ持ち物を区別するものですね。 高齢者は忘れ物対策です。 苗字の横をあけて、電話番号を入れる予定でした。 真ん中に書かれていたので、電話番号は入りません。 しかも漢字が真ん中にくっついていて、お店の担当者のレイアウトも悪いです。 最小サイズは文字が小さいので、漢字ではゴチャッとして読めません。 タダでさえ、みんな老眼なのに。 大失敗でした。 見てくれも悪いので、使えないな。 あー 損した。 これでいいですか、ってイメージ確認メールが、あってもいいのでは。 高齢者用も売っているといいですね。
    注文日:2017/02/18