【 2営業日 速達便で発送予定 】【50万枚販...(お名前シール工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-01
  • すごくかわいい、洗濯しても全然平気!
  • シールのデザインが可愛いです。また同じシートでサイズや形がいろいろあるので、お洋服によって違うサイズをつけることができます。私は基本、洋服のタグにつけることが多いのですが、アイロンでぐっとつければ洗濯しても今のところ落ちないし、はげないし、綺麗なままくっついていて感動しています。タオルなんかには、はしっこに真四角のデザインをくっつけたら、可愛いオリジナルタオルにもなります。保育 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • 難しい
  • 恐らく温度の問題なのかもしれませんが、全くと言っていいほど上手く貼れません。キルティングのレッスンバッグ類は数日後にベリっと剥がれてしまい靴下や下着のタグに貼った物は1回目の洗濯で全て剥がれてしましました。(なぜか同じ温度で付けたキルティングの靴入れ袋だけは剥がれていない)凹凸のある生地には使えないとありましたが、試しにほんの少しザラっとした保育園用のお弁当袋に使ってみたら全く生 ・・・(続きを読む

4 2019-03-09

入園準備のため購入
注文から3日で届き早くてビックリ!昨日は不在で、ポストに入らず投函できなかったので本日受けとりました。ネームの枚数が多目でデザインも選べてとても満足です!

4 2019-04-06

とても便利
幼稚園入園に際し、洋服への名前付けが必須だったので初めてアイロンシールを注文してみました。
評価等が良かったこちらのショップにしましたが、発送も早く満足です。
物自体も、枚数があり使いやすく便利です。
一つ難点を上げるとしたら、隙間の部分の余計なシール?の所とかが剥がれづらいというか台紙自体からシールが剥がれづらかったです。
あとシールがすごくペラペラなんですが、どこのショップのお品もこんなものなのでしょうか?
洗濯もまだ数回しかしていないので、取れやすさや強度等がまだわからないので星4にします。

5 2018-11-22

プリンセスMIX☆
幼稚園のお手提げや体操着に使用するので、特大サイズを購入しました。
良いサイズです(*^.^*)
プリンセスMIX可愛くて娘も気に入りました。
着けるのが中々難しかったです。
アイロン途中でシートがずれると色がうつって汚くなってしまいました(-_-;)
何度か洗濯もしましたが、今のところ取れる気配はないです。
買って良かったです(^-^)v

• HALKOTAさん
  • HALKOTAさん

5 2019-04-18

幼稚園準備
アイロンで簡単に可愛く名前付けができました!!

5 2019-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘から買って欲しいと要望あり。孫の為に既に布以外のシールを購入したので良かったからの要望だと思います。

5 2019-04-15

素敵でした。
母のデイサービスへ行く荷物へ使いました。星座が綺麗で母も喜んでました。
大人の名前シールなんて変かな?なんて思いましたが、とっても満足しております。

5 2019-04-15

頻繁に使うサイズが決まってしまう。
4度目の購入、商品には大変満足していますが
ネームシートの使用するサイズの大きさが2サイズ程度に絞ったシートが有れば
良いのかと思います。

4 2019-04-12

便利です
幼稚園用の巾着などにペタペタしてます。かわいいし便利です。
1つ目はアイロンをあてすぎて、にじみましたが、名前は読めるし大丈夫でした。
耐久性がありますよう、期待しています。

5 2019-04-01

めっちゃかわいいですよ☆
柴犬で製作したんだけどめっちゃ可愛いんです☆☆気に入りましたありがとー皆さんにもオススメしますよ

5 2019-03-28

アイロンシールとシールセットでご購入致しました。はじめて使用した時はアイロンをかけすぎて文字が滲んでしまいましたが、2回目は全体に少し軽くアイロンをかけ、文字の周りを長めにアイロンしますと、文字も滲まなくとても綺麗に貼れました!クラス名もマジックで記入でき薄さもデザインも大満足です!また下の子の時にお世話になりたいと思います。ありがとうございました(^^)

4 2019-03-27

小さいシールは割れやすい
小さいシールほどアイロンの時に字がこすれやすい&割れやすいです。でも便利なので☆4で。ちょっと割高な気がします。

• maro3849さん
  • maro3849さん

5 2019-03-25

デザインや大きさの種類も豊富で、色々と選べてよかったです。

• maco61さん
  • maco61さん

4 2019-03-23

便利
初めての保育園で準備に戸惑いましたが、名前貼り、これでだいぶ楽にできました。そして可愛いから気分が上がりました〜♪ありがとうございます。追加でまた注文しました!

• 351763さん
  • 351763さん

4 2019-03-21

入所前に
急いで準備していたので早く届いて助かりました。

4 2019-03-15

すぐ届けてくれた♪
すぐ配送してくれてよかったです!
デザインも可愛い!
ただ、アイロンで押さえてくっつけるのにコツがあるというか時間結構かかります。。
あと、なぜか説明通りにやっても名前文字がボヤけました。。(小サイズはならなかったが、中サイズがなった。)
リピはないかなぁ。安いけど

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプお名前アイロンシール