5 2008-05-17

ほんとにデニム!!
40(L)を購入しました!ほんとにウエストが楽チンのデニムにしか見えません(≧∀≦*)アジュールさんのももっていますが生地がまったく違います!サイジングはどちらもほぼ同じなのですがアルモさんのほうが生地が厚い分ほどよくフィットしてくれます☆アジュールさんのは穿いてるうちに伸びてブカブカになるのでLだとちょっと大きいのですがアルモさんのはLでちょうどいいカンジでした(*^^)v164cmの私が穿いても十分クシュクシュしますしロールアップもバッチリできます☆クロプドも買いましたがクロプドもまたよかったですよ〜(*´ω`*)5月17日の日記にアルモさんとアジュールさんとPATYさんのデニレギを比較して着画を載せていますのでよかったら参考にドウゾ♪

• topaccoさん
  • topaccoさん

4 2008-05-30

商品はよかったのだけど…
厚めの生地で、本当にスキニーデニムを履いているかのような感じでした!身長167cm体重57kgなのですが、脚が太いので…Lを購入。結果は程よい感じで、お尻の部分が余る位でした。普段デニムを裾上げナシで履いているので、クシュクシュ感が殆どなかったのが残念ですが…仕方ないです。
到着時、生地に難を発見し交換を問い合わせると、見てみないと交換できないと素っ気無い返事。難の箇所の画像を送ったところ、すぐに「B品なので送ってください」とのこと。もう少しメール文章の書き方に気をつけてほしいと思いました。(店長さんからの謝罪メールも半分以上がコピペでした)
ちょうど帰省していたので実家へ送ってもらったのですが、交換品は何故か勝手に自宅へ変更されて配送され…受け取るまでかなり時間がかかりました。
スタッフさんの対応は良いと聞いていたので、大変ショックでした。
品は良いので、その辺を気をつけていただけたら、と思います!

5 2008-05-04

大変満足です!
わずか3分で売り切れたというデニムレギンス。あたしゃ運よくゲットできました。参考までに私は161センチ、ヒップ86、太もも48、ふくらはぎ31。ふくらはぎはなかなか立派です… そんなわたしは36を購入。はい感想はぴったりジャストです!普段x-girlのデニムをはいている私はこのピッタリなかんじが心地よい。そしてarmoireさんのブログがあるのみなさんご存知か?商品の説明をとてもわかりやすくしてくれています。アジュールさんの不良品に出くわし???と思っている方はこのブログをよめばすべての謎は解けるとおもいますよ。デザイナーさんの商品への愛情や購入者への配慮が素晴らしく、「あぁ〜ここでなら安心して購入できるなぁ〜」と感じました。私のブログでお気に入りブログに入っているので良かったら見に行ってみると、さらに安心して良いお買い物ができるとおもいますよ!5月4日の日記に着画UPしてみました。長々と失礼いたしました。

• miu702さん
  • miu702さん

5 2008-08-31

楽ちんデニムでお気に入りです
サイズ選びに迷いましたが、おススメしていただいたのを購入。身長165センチで幅も大柄、ガッチリムッチリのヒップ98センチ、太もも(渡り)56センチ、ふくらはぎ38センチでこちらを利用されている方はホッソリした方ばかりで恥ずかしい限りのサイズです。42LLをおススメいただきましたがピッタリでした。ブログでも紹介していますのでどうぞ★

5 2008-05-11

これは本当にウエストがゴムになったジーンズですね。身長150cm、かなり下半身ぽっちゃりタイプでLLを購入。(普段からLL)くしゃくしゃがちょっと多いかなと思っていましたが、いい感じで足が細く見えます。ヒップの部分がかなりだぶついているのが気になりました。この次はLサイズを購入します。

• Le mielさん
  • Le mielさん

5 2008-05-17

足を入れた瞬間に『これはジーンズだ!』と思いました。
なので、レギンスっぽい柔らかさを求めている人向きではないです。
あくまでも重ね着する時にジーンズのおなか周りがごろごろして気になる人向きです。
ジーンズは31インチ(太すぎ。。)をはいていてLサイズを購入しましたが、ウエストから足の付け根までゆるゆるでした。1サイズ下を選んだ方がいいと思います。158センチなので丈が長過ぎもあります。。
5月16日ブログにて比較など載せています。参考になりましたら。。

• *hina*さん
  • *hina*さん

5 2008-04-25

まさにデニム!!
これは本当に良かったです!この品質で3500円は安いですね。160cmで普段ボトムはLサイズですが、選びきれずに38と40の両方購入しました。4月24日のブログに詳しいレポと着画を載せています。

• 虹のコさん
  • 虹のコさん

5 2008-07-26

嬉しかったです。
私は産後太りがすごくて元々太りやすい体質だったのもあって手持ちのスキニーが限界来てました(汗
160cm60kg(お恥ずかしい…)でお腹もお尻も腿もふくらはぎもボンボンボンボン!!!
本当は試着して買いたかったんですが試着する勇気もなくネットで買うのは賭けでした。。。
LとLLと悩みましたが手持ちの限界スキニーを参考にLを注文して2日目で商品は届き緊張して履いてみました。
…びっくりしました!
私のような体型でもぴったりでどこも苦しくない!
見た目も普通のデニムだし。
しゃがんでも背中が出たりしないし♪
ちょうどいい長さでくしゅくしゅもロールアップも楽しめます。
しかも痩せてみえるーーー!!
もっと早く出会いたかった(笑)
ヘビロテ間違いなしですね〜
子育てママの必須アイテムです。

5 2008-06-18

何度も挑戦して、やっと買えました!待った分期待も膨らんでいましたが、それを裏切らない商品でした。みなさんが言っているように、スキニーデニムにしか見えません。ストレッチも聞いていてはきやすいです。私はかなりの下半身デブで、ヒップ100・太ももは60もあります。もちろん42購入ですが、ウエストからヒップにかけてのモタツキだけが惜しい!お腹のところがプカプカしてしまいます。ワンピと合わせるので見えませんが、いつか改善されるといいな♪ それでも★5つです!

5 2008-05-14

よかったです
157センチでサイズ40を購入。初期アジ●ールのデニムレギンスを2色愛用していましたが、こちらの方が数段良いです。おすすめ。ただ他の方のレビューにもあるように長くてくしゅくしゅどころではなく私はロールアップして履いてます。40を買う理由として身長ももちろんあるでしょうが、自分のように背は低いけどサイズに難がある人も結構いるのでは?と思うので長さをせめて二通りくらい出してもらえると嬉しいです。

5 2008-05-11

前回はLLサイズで少しヒップのあたりがもたついたので、今回はLサイズを購入。ヒップのあたりはぴったりだったのですが、膝から太ももにかけて今度はちょっと窮屈でした。
身長150cm,かなりぽっちゃり体系です。でもやっぱりウェストがゴムなのに後はジーンズそのもの。それ位は他のジーンズ穿く事考えたら凄く楽です。

5 2008-05-04

もうジーパンいらない!
って思うくらいジーパンしてます、レギンスじゃないですよ、これ。
生地厚感も個人的に大好きです、これ位厚さがあったほうが安心(?)できます。
私はMとLの2枚購入しました。
着丈はMがいいです、でも太い私の太ももはMだとぴっちりです^^;
でもなんとか履けましたよ。
なのでLだといい感じでした。
でもLだと長いのでこちらはロールアップで。
すでにヘビロテ中ですのでくたびれたらまた購入します。
デニムレギンスはもうここでしか買いませんよー!

5 2008-04-26

Mサイズ購入。158cm・52kgとダイエット中の私(30過ぎると下半身がふとりますね。)腰から太ももにしっかりとお肉がついてしまって伸び具合が不安でしたが、ヒップ91cmの私でもきつくなく太ももは(51.5cm)ぴたっとしましたが履けました。ヒップとウエストはゆとりのある作りですね。座った状態でもきつさはなく結構楽です*^^*正座の体制は太ももが(膝から少々上の変までの間)きついです。ajoureさんの商品とほとんどタグが同じでリネンレースで結ばれていたので工場は同じだと思いました。ただあちらの商品はとてもデニムというには遠くおば様のショップで売られていそうなスパッツという感じで買って後悔したのでarmoireさんで購入した今回の商品には大満足です。

5 2008-05-01

色、シルエット、履き心地どれをとっても大満足デス!商品の説明通り「ウエストゴムのスキニーデニム」でした。縫製もしっかりしていてオススメの商品です☆5/1の日記に詳しい感想と着画がありますので良かったら参考にしてください♪

4 2008-07-15

秋の重ね着に
クロップドが良かったので、ロングも買ってみました。見た目は本当にスキニーっぽくて、スッキリと着やせして見えます。どちらもLですが、ロングの方が大きい気がします。馴染んでくることを思うと、1サイズ下でも有りかも?!私の短い足には股下が長すぎたので、裾上げをする予定。(身長161センチ)
マイナス点は、片方の裾の縫い目がガタガタだった事です。素人みたいな曲がりっぷりで、ちょっとがっかりしました。
それ以外は言うことない、パーフェクトな品だけに、より残念感が…。安いモノではないので、もっと厳しく検品して頂いて、期待を裏切らないで頂きたいです。