【マラソンクーポン】NARUTO [ナルト](1...(全巻漫画楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-26
  • 普通
  • 外見のぱっと見は、全体的にヤケも目立たずキレイめに感じました。中にはシールあとの様なベトベトした巻もちらほら。表紙のビニール素材が何故か浮き上がってる物。水にぬれたような全体によれてるもの。古い巻でもないのにハムスターに齧られた様に、10ページほど角が無いもの。表紙が折れてるもの。が有りました。他のサイトで、ワンピースの中古を安く購入したことがありますが……安いだけあって、とても ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 普通
  • シミのようなものが多かったり汚いものも数冊あり、外で広げるのは少し恥ずかしい。。ですが手に入るスピードと状態のいいものとのバランスとお値段で言えば妥当なので★3です! ・・・(続きを読む

5 2018-04-12

ありがとうございます
海外に郵送してもらいました。船便、航空便と選ぶことができ、船便を選んでとても安く送ってもらえました。送料がどれぐらいになるかというメールにもすぐに返事をもらえて、対応も迅速でした。
本の状態も素晴らしく、帯付きのものも多数あり感動しました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!!

4 2008-12-19

全巻まとめてこの値段だったら…と購入しましたが、やはり中古ということもあり、カバーがくちゃっとなっていたり、登場人物紹介ページのナルトに油性ペンで落書きされてたり(これはこれでプっと吹き出してしまう面白さがあったのですが…)と、日焼けくらいならいいかな〜と思ってる方には不向きかもしれません。
ま、作品の面白さにはなんら影響されないのでいいのでは?

5 2013-11-06

びっくり
とても綺麗な状態で50~は新品同様でした。
1~も日焼けもなく年数を考えれば自宅保存より質が良いかな。
発送も早かったです。

4 2013-02-23

中古なので心配していましたがそれなりの商品が届いたので安心しました。

4 2014-03-26

普通
外見のぱっと見は、
全体的にヤケも目立たずキレイめに感じました。
中には
シールあとの様なベトベトした巻もちらほら。
表紙のビニール素材が何故か浮き上がってる物。
水にぬれたような全体によれてるもの。
古い巻でもないのにハムスターに齧られた様に、
10ページほど角が無いもの。
表紙が折れてるもの。
が有りました。
安いだけあって、とてもヤケが酷かったりお菓子が挟まってたりしました。
今回、ナルトもそのサイトでもっと安く買えたのですが……キレイめの物が届き、こちらで買ってよかったかも。と、思っています。
ベトベトはクリアカバーをしてしまうので、まったく気になりません。
お安く全巻が手に入るので、細かい事には気にしない方にはオススメです。

• hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,114

5 2015-04-08

薦められて
ワンピースとナルト、方向性が違い、アイデンティティの描き方も違う。読んでみてと薦められました。楽しみです。

4 2016-04-11

満足しています
中古ですので多少の汚れ等はあるだろうと思って購入したのでその辺は全く気にしていません。
思っていたよりきれいな状態でしたし、安いし対応も早かったので満足しています。

5 2016-03-10

一気に読破
到着後全巻一気に読破しました。息子へのプレゼントだったのですが、私が先に読み終えてしまいました。

5 2016-02-13

中古ですから
中古の本ですし巻数も多い事から、一巻からの前半はヤケ、シミも有ります。中盤にもチラホラヤケの目立つ巻もありますが問題なく読めますし、予想以上にキレイでした。最終巻までの5冊はほぼ新品状態。
良い買い物が出来たと満足しております。

4 2016-01-03

良品でした!
梱包丁寧で品物も良品でした。
また、お願いします。

5 2016-01-01

( ・∀・) イイネ!
とどいてすぐ読めるのが良かったと思います
また利用したいと思います。

4 2015-11-27

1冊表紙がやぶけてましたが、状態もよく、また、機会があったら、利用したいとおもいます

5 2015-05-17

満足
読み進めてます!折れたり、黄ばんでるところはありますが、気になりません!

5 2014-12-20

すぐに届きました
他のショップさんで、長く待って結局入荷出来ずにキャンセルされてしまい急いでいましたが、丁寧な経過報告を頂きながら直ぐ届けて下さいました。品も、良品です。

5 2014-11-09

マンガ
きれいな情態だったし
面白いなと想った
これゎ、やばい

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック全巻セット全巻セット(少年)