2024/02/27
    サイズ:Fサイズ(男女兼用) | カラー:(01)緑
    一年生になる息子へ。自衛隊大好きなので大喜びでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/14
    2023/01/10
    xxxxmomentさん
    小さい!だがそれがいい
    商品ページにタテ20×ヨコ27と表記されている通り、小ぶりなトートバックです。多くの人が「ミニトートバック」と聞いてぱっとイメージするものより一回り小さいんじゃないかと思います。しかし、 スマホと充電器とお財布とハンカチくらいしか持ち歩かない人ならこれで十分ですよ! 日本製ということで縫製の狂いもなくしっかりしていますね。中国製迷彩柄トートバックでもっと安価な品ありましたが、こちらにして良かったと思います。商品仕様外の個人的カスタマイズとなりますが、マチに合わせて切った厚紙を底板として敷いて安定感を向上させ、セリア(100均)で購入したメッシュ素材巾着袋をインナーとして追加して中身の飛び出し防止を施し、不便なく日々愛用しています
    注文日:2022/12/10
    2023/04/05
    co0613さん
    贈り物に
    職場の女性へ、ちょっとした贈り物として購入。想定してたより薄手の生地でしたが喜んでもらえたので良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/26
    2022/08/23
    少し出かけるのに丁度いいサイズでしっかりしてて大活躍しそうです! ショップの対応もよく、発送も早くいい買い物ができました♪
    注文日:2022/08/04