• masakuさん
  • masakuさん

5 2021-05-09

かわいい!!
BTSが好きな娘の友達に。娘も色違いで購入。
しっかりとした帆布のような布地で巾着の形がとてもかわいいです。500mlのペットボトルは無理ですが小さいサイズのペットボトルなら入るぐらいです。
容量は結構あるのでスマホ、財布、ハンカチとすべて入る大きさでした。友人にプレゼントで渡すのはまだ先ですが、娘は気に入ったようです。
買って一週間で値下げされたのはちょっと寂しいですが(((^_^;)

5 2021-08-20

とてもかわいいです。バンタンのロゴがさりげなく、日常使いできるデザインだと思います。

• noopy_kunさん
  • noopy_kunさん

5 2021-08-11

とてもしっかりした作りなので、自立出来ます。
中にポケットもあり、収納力もなかなか良いです。
手持ちにしてもいいし、ショルダーで斜めがけにしてもカワイイです。
購入して良かったです(^^)

• tommiy9350さん
  • tommiy9350さん

5 2021-06-27

とても可愛いです。
大きさもちょうどいいです。