在庫あり 即発送 洗える マスク 速乾 通気...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

今までスポーツブランドのマスクを着用していましたので、今回購入した様な薄手のマスクは初めてです。
耐久性は分かりませんが、軽くて伸びるので真夏に着用したかった。口元に空洞が出来るので、マスクインナーを挟んで着用します。
何より旭日旗のロゴがかっこいいです。
当方、女性ですがロゴが大きすぎず、気に入りました。

• ahsanogogoさん
  • ahsanogogoさん

4 2020-10-24

薄くて通気性良くロゴはカッコ良い
ウレタン系かと思ったら水着素材のような薄い素材で通気性は良い。
ロゴのプリントはしっかりしてて簡単に剥がれてきそうな感じはしないが、洗ってみないとわからないかな?
着け心地は他のクール系マスクと同じような感じで、特別良くも悪くもないです。

3 2020-11-09

デザインは文句なし!
ワンポイントのデザインは、文句なくカッコイイ!!
★3つにした不満の理由は、
1.Lサイズを購入するも、小さ過ぎ!
私は成人男子の顔の大きさです【お相撲さんの
ような、巨大の顔ではありません、念のため】
2.耳、顎、鼻どれもぱっつんぱっつん いつも口元
か鼻の下が凹んでいてカッコ悪い!!
3.成人男子が子供用のマスクを付けたようにならな
いためには、ゆったりサイズの製品を希望します

• tetsutoneさん
  • tetsutoneさん

3 2020-10-14

非常におしゃれですが、大顔の男性では若干きついかもしれません。