5 2021-08-03

小1の息子に
子供は大喜びでした!かなりカッコいいです。
あとは耐久性がどの程度か…。期待しています

5 2021-05-03

とても満足!
5歳児に購入。
サイズ感も良く、話をしてもズレてこないと本人も大変満足。
また色違いも購入したいと思います。

5 2020-12-06

100cmの子供に購入。
少し大きめですが、長く使えそうで満足です!

5 2020-09-11

写真で見るより、少し濃い目のブルーで、プリントもしっかり写っていて、とにかくカッコいい!!洗い替え用に2枚買いましたが、買って大正解。

5 2020-09-11

大好きな息子の為に購入しました。
小3ですが、サイズピッタリですごく気に入ってました。
生地もしっかりしていて丈夫で長持ちしそうです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク