在庫あり 即発送 洗える マスク 速乾 通気...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

凄く暑いと言うわけではありませんが、私が持ってるマスクの中では少し暑く感じるので秋以降につけたいと思います。女性の私で耳にかける部分がピッタリなので男性だと引っ張られる感じするかも。デザインはとても素敵です!

5 2020-07-11

マスク 自衛隊
デザイン、素材、サイズすべて満足しております。

5 2020-07-11

マスク 自衛隊
デザイン、素材とも大変満足しております。サイズも男女共使えます。リピートします。

4 2020-08-20

デザインはとても良い。通気性は普通です。

• MYNYUSI1012さん
  • MYNYUSI1012さん

4 2020-08-06

仕事で使うには最適、もぅ一つ欲しいと思いました。

4 2020-07-16

航空自衛隊のデジタル迷彩
スーパークーリングタオル製冷感マスクからの買い換えです。
【良い点】
航空自衛隊のデジタル迷彩(空自迷彩)柄である。
【悪い点】
サイズが少し小さい。立体紙マスクの小さめサイズくらい。

2 2020-08-14

航空自衛隊のデジタル迷彩
スーパークーリングタオル製冷感マスクからの買い換え(買い足し)です。
【良い点】
航空自衛隊のデジタル迷彩(空自迷彩)柄である。
【悪い点】
大人用だがサイズが小さい。立体紙マスクの小さめサイズくらい。
鼻から顎の長さが短いので、しゃべっているとずれてくる。
【結論】
サイズが小さめなので、リピート購入はしません。
立体紙マスクの小さめサイズを使用している人向けです。