在庫あり 即発送 洗える 布 マスク 自衛隊 ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

かっこいい
乾燥、通気性も問題ありません。中にマスクインナーを装着して使用しています。とてもかっこいいです。

4 2020-08-20

デザインはとても良い。通気性は普通です。

4 2020-08-06

凄く暑いと言うわけではありませんが、私が持ってるマスクの中では少し暑く感じるので秋以降につけたいと思います。女性の私で耳にかける部分がピッタリなので男性だと引っ張られる感じするかも。デザインはとても素敵です!

• MYNYUSI1012さん
  • MYNYUSI1012さん

4 2020-08-06

仕事で使うには最適、もぅ一つ欲しいと思いました。

4 2020-07-16

航空自衛隊のデジタル迷彩
スーパークーリングタオル製冷感マスクからの買い換えです。
【良い点】
航空自衛隊のデジタル迷彩(空自迷彩)柄である。
【悪い点】
サイズが少し小さい。立体紙マスクの小さめサイズくらい。

5 2020-07-11

マスク 自衛隊
デザイン、素材、サイズすべて満足しております。

5 2020-07-11

マスク 自衛隊
デザイン、素材とも大変満足しております。サイズも男女共使えます。リピートします。

4 2020-11-26

デジタル迷彩が気に入り買いました、期待どうりです。

• macjimさん
  • macjimさん

5 2020-11-05

マスク必須の今、お洒落な一品で気に入りました。

1 2020-12-27

シナ製マスクでした。。
日本製だと思って購入しましたが、シナ製でした。自衛隊グッズを広報の一環を担うものとして展開している物が日本製ではなく、なぜシナ製なのか?疑問に残ります。非常に残念です。

• kensu_rさん
  • kensu_rさん

3 2020-12-16

色とサイズが…
色あいが違っていた、写真より茶色っぽいです。
サイズが少し小さめです。

1 2020-12-05

左右の形が全く違いました。リピートで買いましたが、1枚目が大変満足だっただけにがっかりしました。
つけた感じは片方の耳がとても痛く、数分でも我慢できないくらいです。
一度つけてしまったので、返品は無理なのでこちら使用せず、1枚目だけを使いたいと思います。

3 2020-09-26

見た目はお洒落。
価値観はまあまあです。
迅速な対応がよいです。ありがとうございます。

2 2020-08-14

航空自衛隊のデジタル迷彩
スーパークーリングタオル製冷感マスクからの買い換え(買い足し)です。
【良い点】
航空自衛隊のデジタル迷彩(空自迷彩)柄である。
【悪い点】
大人用だがサイズが小さい。立体紙マスクの小さめサイズくらい。
鼻から顎の長さが短いので、しゃべっているとずれてくる。
【結論】
サイズが小さめなので、リピート購入はしません。
立体紙マスクの小さめサイズを使用している人向けです。