在庫あり 即発送 洗える 布 マスク 速乾 通...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHAN-Gさん
  • CHAN-Gさん

5 2020-10-09

グラデーションマスク
綺麗な色合いのマスク。抜群の存在感があり格好いいです。通勤からプライベートでも着用しています♪

5 2020-09-28

通気性がよく、運動に使うのにとても良いとのことです。頼まれて購入しました。

5 2020-09-18

これもカッコいい!!
やっぱカッコいい。以前黒ベースを購入して気に入ったので白ベースも購入しました。

• 鉄人5638さん
  • 鉄人5638さん

5 2020-08-18

デザインは凄く良いと思います。マスク左右に若干のズレはありますが装着すれば全く気になりません。

• kiha47さん
  • kiha47さん

3 2020-11-30

グラデーションはとてもいいが・・・
現状、グラデ―ジョン柄のマスクは少なく、色合いやデザインも気に入ったので購入。
そのあたりの部分ではイメージ通りでとても満足。
ただサイズが小さめで窮屈感があるのと、
作りが雑(特に耳まわりで表裏の貼り合わせがズレてる)で、
洗濯して繰り返し使うには耐久性に不安な点がマイナス。
トータルではコスパ的に割高かなという印象ですね。
ちなみに顔は大きめです。

3 2020-06-25

装着感は良いです。
少し作りが雑かな?
会わせ目がズレてました。