在庫あり 即発送 洗える 布 マスク 速乾 通...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-19
  • 初5つ星!!
  • 女性161センチ、48キロ。なんといっても素敵。おしゃれ。素材もしっかりしていて、耳が痛くならない。動いた後でも空間が保たれて苦しくならない。(鼻息でペコペコしない)ピッタリサイズなので男性には若干小さく感じるかも。Lサイズ展開すれば最高。始め匂いは感じますが、洗えば大丈夫でしょう。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-22
  • これは酷い!
  • 値段も結構するので期待していましたが現物は縫製が酷く左右対象ではなく正面の縫合部分も裏地の白い部分がはみ出しており使う気になれませんでした。出来れば返品したい位です。オススメはしませんね。 ・・・(続きを読む
  • TAKA8490さん
  • shin373goさん
  • shin373goさん

5 2020-11-30

最高です。
レビュー遅くなりすみませんでした。
大変使いやすいです。

• ykneeeさん
  • ykneeeさん

5 2020-11-23

プレゼントのおまけ的な感じで丁度良い価格で実用的だったので購入しました。主張しすぎずさりげないオシャレな感じで気に入ってもらえました。

5 2020-11-18

デザイン つけた時のシルエットどちらもとても気に入りました。

5 2020-11-10

夫へ買いました。周りから褒められるそうです。おススメです。

5 2020-11-01

つけ心地も良くスタイリッシュでどんな服装でもいけます!

• hasiosaさん
  • hasiosaさん

4 2020-08-29

デザインは良いのですが、成人男性には少し小さいです。小顔なら問題ないですが...

4 2020-07-04

デザインもおしゃれで肌触りも良くてこんな時期だからそこお洒落な物を付けれて良かったです🍀

5 2021-02-26

オシャレです!!
商品説明のパンフレットなど一言説明書きが添えてあり 丁寧だなと好感を持てました。
デザインは見た目通りオシャレでつけた感じはピッタリで肌触りもよく 買って良かったです。

5 2021-02-25

カッコ良くて気に入っているマスクで、3回目の購入となります♪

• 桜 EP-91さん
  • 桜 EP-91さん

5 2021-01-11

つけ心地もデザインも良いです。気に入ってます。

5 2020-12-19

初5つ星!!
女性161センチ、48キロ。
なんといっても素敵。おしゃれ。
素材もしっかりしていて、耳が痛くならない。
始め匂いは感じますが、洗えば大丈夫でしょう。

5 2020-10-21

適度な厚みでフィット感が心地良く、とても満足してます。

5 2020-10-19

おしゃれなマスク!!
デザインと大きさが気に入って購入しました。息もしやすく、おしゃれ感も最高です。

4 2020-09-23

正直なところ……
ちょっと自分には大きかったけれど、デザインに関しては思ってた通りでかっこよかったのでこれからも愛用して使っていきたいと思いました。

5 2020-08-18

白よりダークな色のマスクが好きで、なおかつオシャレな物を探していて辿り着きました。レビューに有るように顔に綺麗にフィットしますし奇抜過ぎずオシャレな感じがとても気に入りました。
またこの素材のマスクは初めて使用しますが肌に当たる感じも快適ですし耳も痛くならず良いと思いました。