5 2021-04-22

すごくつけた感じ良かったです
早く届いたのでよかったです

• 朧0123さん
  • 朧0123さん

5 2021-02-07

サイズもぴったり
シンプルだけどオシャレ感もあり
気に入りました!

5 2020-12-05

カッコいい
サイズもぴったりでカッコいい(^^)
重宝しそうです!

5 2020-11-19

着け心地抜群♪
仕事がらマスクを毎日使うので、デザインがあるのを探していたので購入させていただきました(*^^*)
商品発送も早くて、使い心地も非常にいいので☆5ですよ♪
受注番号235769-20201117-00432811

5 2020-10-16

デザイン、使い易さ共に大変満足です!また利用させていただきます。

2 2020-06-26

すごくカッコ良くて最高なんですが、ニオイが臭すぎです。洗っても全然取れなくて、どうしたものかと悩んでます。具合悪くなるくらい臭いです。少し小さめです。