1件~6件 (全 6件)

5 2022-01-26

白のマスクで、ここまでカッコいいのは珍しいです。とても気に入りました。また別のマスクを購入してみたいと思います。

• 蘭鋳0311さん
  • 蘭鋳0311さん

5 2021-03-03

商品の配送、対応、満足しています。商品も、インパクトがあって、着け心地も、最高ですね。次回、作品も楽しみにしています。

• 朧0123さん
  • 朧0123さん

5 2021-02-07

色違いも購入しましたが
やはりサイズもぴったりで
オシャレで気に入りました!

4 2020-11-06

良い
見た目通りで素敵です。
なかなか良いと思いますよ。

5 2020-06-22

デザインマスク
配達もはやくて
マスクもいいかんじで満足しました。

• tosihxyzさん
  • tosihxyzさん

1 2020-06-29

キツイ!鼻の付け根が痛い!おおきめかろオススメ