在庫あり 即発送 洗える マスク 速乾 通気...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

最高です
つけ心地、最高。冷感もあります。ディーンフジオカさんがしておられたマスクでミーハーで買ったつもりが今までの中で一番良いマスクです。

5 2020-07-25

めちゃくちゃかっこいい!
友達もほしいと言って買いました〜

4 2020-07-14

子供用に
子供用に購入。商品到着後、早速使ってました。サイズも丁度良いようで、気に入って使ってます。

5 2020-06-27

大好きな俳優兼アーティストさんがやっておられて即、購入。
女子でも普通にできる大きさで暑くないレベルで良かったです(^.^)

• nakaaneさん
  • nakaaneさん

5 2020-06-26

買って良かった
すぐに到着。薄手で涼しく買い足し決定です。

• lynacさん
  • lynacさん

5 2020-06-22

早かったです
配送がとても早くて嬉しかったです。最初臭いがありますが使用前に洗ってくださいと書いてあったし、洗うと臭いも気にならなくなりました。フィット感が気持ちの良いマスクでした。実は1度使ったきりでなくしてしまったので、リピートしたいと思っています。

3 2020-08-01

到着後試しに数分着用、翌日約半日着用で耳にかける部分の端の辺りに若干ヨレのようなダメージ(生地がギザギザ)ができました。
今後使用していく内によくレビューにもある「耳にかける部分がちぎれた」という事態にならないか心配です。
デザイン、シルエット、つけた感じは画像の通りです。
ピッタに比べると耐久性、伸縮性はやや弱いですが付け心地や付けた時のシルエットは悪くないですし耳の部分に注意を払いながら今後も使用していきたいと思います。