5 2021-03-07

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

• 朧0123さん
  • 朧0123さん

5 2021-02-07

サイズもぴったり
シンプルだけどオシャレ感あって
ロゴ?も良くて気に入りました!

5 2021-10-20

大変デザインもカッコよく気に入っています!

• 30543040さん
  • 30543040さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2021-05-16

とても気に入りました、有り難うございました

5 2021-02-12

ダンス様に買いました。
ダンス様にかいました。顔にぴったりサイズフィットして デザインもカッコイイです。厚さは薄いので呼吸は苦しくないです。

5 2021-02-12

気に入りました☆
好きな俳優さんと同じマスクという不純な動機で購入しました、ごめんなさい(苦笑)
付けてみると肌触りもよくフィット感もちょうどいいです。
ロゴがかっこいいですね!
気に入りました★

5 2020-12-26

初のロゴ入りマスク、かっこいいです!
色もデザインもお気に入りです!
サイズが小さめとあったので不安でしたが、ミリ単位で小さかったかなと言う感じ。
他の一般男性サイズが合う人は問題ないかと思います!

4 2020-11-06

とてもオシャレでカッコよくて気に入りました。垢抜けてるデザインがすごくいいです。

• yomoeさん
  • yomoeさん

4 2020-12-04

形もデザインも写真通りでカッコいい。ただサイズ的にはどちらかというと女性向きか小顔の男性向き。

5 2020-09-16

発送も早く梱包もしっかりしていました。
またリピートしたいです。

5 2020-09-07

友達の誕生日用に購入しました。ストリート系ですが、女子でも普通に使用できますョ(^.^)

5 2020-09-04

良かったです
英字やマークが入っているのでシンプル過ぎず気に入りました。サイズがぴったりでシルエットも良く満足です。

5 2020-09-02

翌日到着。顔にフィットしてつけ心地良いし
とても気に入りました。近々また買おうと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-24

格好いいです。
肌触りがよくデザインも格好いいです。
生地からの変な臭いもないです。
姪が遊びに来てたので、ショップのマスクの画像を見せたら、これいいねって言われ
デザインは違いますが、VP-MK-CO-006のマスクを注文していましたよ。

5 2020-08-20

白黒2色ともかっこよくて気に入っています