5 2021-02-10

お値段以上でした!
Tシャツも可愛かったし何よりファイルのセットが嬉しかったです!FILAもBTSも大好きなので最高です。他の所よりお値段も安くてお得にGET出来ました。

5 2021-01-20

注文してからすぐ届きましたし、クリアファイルも入っていて満足です。次もこちらで購入したいと思います!

5 2020-08-05

少し大きめ
158cmですがお尻が隠れるくらいの大きさ。デニムにインして着てます。配送も早く、クリアファイルも全種類付いて来ました!ありがとうございます

5 2021-03-16

大変満足です
生地がしっかりしていて、デザインもカッコいいです!
159センチで、お尻がちょうど隠れるぐらいの丈です。オーバーサイズな雰囲気で可愛いです!
他に欲しいカラーが、あったのですが、売り切れていたので、今度あったらまた買いたいです。
何より、ファイルセットが貰えたのが本当に嬉しかったです!
235769-20210306-00087725

• May_mayさん
  • May_mayさん

5 2021-01-13

可愛いです!クリアファイルも大満足。他のカラーも欲しいなぁ〜

5 2021-03-07

満足です
ピンクを購入しました。普段11号レディースサイズですが、ダボっとした印象で着ることが出来て満足しています。クリアファイル8枚と気遣いのこもったメッセージ付きで早々に送ってくださいました。どうもありがとうございました。

• Cooky91TATAさん
  • Cooky91TATAさん

5 2021-03-03

紺を注文しました。
私には大きめですが、ゆったりと着たいので問題ないです。欲しかったクリアファイルも付いて嬉しかったです!

5 2021-03-01

喜んでいます
235769-20210225-00102708
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
即日発送で、注文した翌日に届き、誕生日に間に合わせることができました。しっかりした生地、きれいな色で、とてもよかったです。息子も喜んでいます。
クリアファイルもうれしかったです。

5 2021-02-25

紺を注文しました。生地も縫製も問題なく良い商品でした。クリアファイルもありがとうございました。

5 2021-02-18

BTSコラボ!
BTSコラボのTシャツは2枚目の購入です。今回は息子用に買いました!凄く可愛いです。

5 2021-02-15

注文してから2日で届きました。
クリアファイルも入っていてとてもうれしいです。

• Kira1113さん
  • Kira1113さん

5 2021-02-13

とても良かった
届くのがとても早かったです。
クリアファイル欲しくて購入しました。

5 2021-02-12

かわいいカラーでした。着心地も良かったです。ファイルもよかったです。

5 2021-02-11

大満足です!
発送も早く、BTSのクリアファイルも8枚ついてました!お店の方からの心温まるメッセージカードも嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2020-07-16

すぐに発送になり到着も早かったです!
きやすくて可愛いです。
クリアファイル付きなので良かったです!
ありがとうございました!