クラブノイズ CLUB NO1Z 洗える マスク 布...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

薄地なので夏でもそんなに蒸れる感じはしないです。ちょっと小さめな作りです。生地がヒンヤリ感じて使い心地よいです♪

5 2020-07-23

少し小さめですが、素材自体はいいものです。
極端に暑い日だとウレタンマスクに比べて蒸れますが、ウレタンより耐久性があるためコスパはいいかと思います。
見た目もさりげないロゴで主張しすぎずかっこいいです。

5 2020-07-03

デザインも良く見た目もカッコいいので、気に入ってます。

4 2020-05-24

最近皆さん洗える布マスクをしていますが、ほとんど無地のものなので、ロゴが入って少し差別化出来るものをと思い購入しました。
呼吸も苦しく無く、いい感じです。
後は耐久性ですが、大丈夫そう。