• 5 2020-04-02
  • 本当に助かりました
  • 注文して1日半で届きました。仕事中着用するために白い立体マスクを探しておりましたが、洗える上に子供(女性)サイズで、本当に助かりました。着用感は大人用でもよかったかな、とは思いました。女性用の小さめマスクより一回り程小さく、フィット感は最高で立体部分があるので全く息苦しくないのですが、耳にかける部分が結構引っ張られて痛いです。でも、大人用で隙間が出来たり大き過ぎるよりはいいかなと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-02
  • 小4小1の男の子用に購入しましたが、顔のサイズは普通ですが耳の部分がキツく痛いそうです、、形や素材などは思っていたより良かったので少し残念でした。コロナの影響で配送は遅れるかと思いましたがすぐに届いた点は良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-24

給食当番用に!
小学生の給食当番にはマスクが必要で、普段は指定もないので、柄物や無地を使用してますが、給食当番になるとマスクが必要だし、洗える白がいいと思いこちらを購入しました。生地は厚手でこれからの時期は汗をかきそうな素材ですね。スポンジみたいな生地?なので、ある意味、息苦しくならないか心配ですが。今は休校中なので使わせてはいませんが、学校再開になって給食当番になったら使わせたいと思います。

5 2020-07-08

最初は子供がマスク自体を嫌がっていましたが、マスク必須になってから使い捨てマスクより息がしやすくて良いとこちらを好んで使っています。生地は分厚く、しっかりしており、何度も手洗いしていますが、まだしっかりしています。最初は送料込みで千円は少し高いなと感じましたが、結果的にコスパの良いマスクだと思います。

4 2020-05-24

5才の甥っ子用に購入しました。
使い捨てマスクのストックがなくなったときのために、洗えるマスクを探しておりました。使い捨てマスクが嫌いな甥っ子ですが、こちらは大丈夫とのこと。
5歳児には少し大きめですので、小学生のお子様がジャストサイズなのかなと思います。
乾くのも早く良いお品物でした。

5 2020-11-09

大満足です!
初めて購入してから何度目でしょうか。いつも感謝しております。息子がこちらのマスクが大好きで、家には何枚も予備があります。すぐに発送してくださり、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

4 2020-06-29

子供用と確認せずに購入してしまった。でもデザイン良いです。

5 2020-06-09

小3男子です。見た目はもちろん、全く痛くないようです。追加で購入します!

4 2020-05-29

素材がしっかりしています
子供がウレタン製より蒸れないと喜んでいます。
追加で購入したいです。

5 2020-05-19

小3の子供が気に入ってしてくれます。普通のマスクですといつも鼻が出て注意しなくちゃ直さない子が、
アトピーで耳が切れやただれがちでも
耳も痛くないしスベスベしてて痒くならないそうです。

5 2020-04-26

うがい手洗いマスク着用!
小学5年生で平均身長くらいの息子に使用させてます
痛くもなく緩くもなくちょうどいいようです。3回ほど洗濯ネットに入れて洗ってますが全く問題ありません、このウイルス渦で長い付き合いになるかもしれないのでリピート検討中です。

5 2020-04-24

助かりました
4歳の息子用に購入しました。サイズは少しゆるいかなぐらいで特に問題無く、耳も痛がらずに
使用出来ました。この時期入手困難の中、本当に助かりました。

• 1009ウリさん
  • 1009ウリさん

4 2020-04-24

注文から2日で到着しました。
まだ丸一日の使用はしていませんが、子供の顔にもフィットしており子供本人も気に入ったようです。

5 2020-04-24

小学生の息子用に購入。サイズもピッタリで良かったです。

5 2020-04-20

画像、説明文どうりで良かったです。
使い心地も良いです。

• aiaipponさん
  • aiaipponさん

4 2020-04-07

子供が学校で使う用に。
しっかりした作りです。生地もしっかりしてるので、子供はともかく普通の顔の大きさの私には小さいように思います。小顔の方ならいけるかな?

5 2020-04-02

本当に助かりました
でも、大人用で隙間が出来たり大き過ぎるよりはいいかなと思いました。
マスク、特に白いマスクがなかなか無い状態での迅速で丁寧な対応に本当に感謝しております、有難う御座いました!
家族にも購入を勧めます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク