在庫あり 即発送 洗える 布 マスク 夏も快...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-02
  • 本当に助かりました
  • 注文して1日半で届きました。仕事中着用するために白い立体マスクを探しておりましたが、洗える上に子供(女性)サイズで、本当に助かりました。着用感は大人用でもよかったかな、とは思いました。女性用の小さめマスクより一回り程小さく、フィット感は最高で立体部分があるので全く息苦しくないのですが、耳にかける部分が結構引っ張られて痛いです。でも、大人用で隙間が出来たり大き過ぎるよりはいいかなと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-02
  • 小4小1の男の子用に購入しましたが、顔のサイズは普通ですが耳の部分がキツく痛いそうです、、形や素材などは思っていたより良かったので少し残念でした。コロナの影響で配送は遅れるかと思いましたがすぐに届いた点は良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-24

給食当番用に!
小学生の給食当番にはマスクが必要で、普段は指定もないので、柄物や無地を使用してますが、給食当番になるとマスクが必要だし、洗える白がいいと思いこちらを購入しました。生地は厚手でこれからの時期は汗をかきそうな素材ですね。スポンジみたいな生地?なので、ある意味、息苦しくならないか心配ですが。今は休校中なので使わせてはいませんが、学校再開になって給食当番になったら使わせたいと思います。

5 2020-04-20

画像、説明文どうりで良かったです。
使い心地も良いです。

• aiaipponさん
  • aiaipponさん

4 2020-04-07

子供が学校で使う用に。
しっかりした作りです。生地もしっかりしてるので、子供はともかく普通の顔の大きさの私には小さいように思います。小顔の方ならいけるかな?

5 2020-04-02

本当に助かりました
でも、大人用で隙間が出来たり大き過ぎるよりはいいかなと思いました。
マスク、特に白いマスクがなかなか無い状態での迅速で丁寧な対応に本当に感謝しております、有難う御座いました!
家族にも購入を勧めます。

4 2020-05-24

5才の甥っ子用に購入しました。
使い捨てマスクのストックがなくなったときのために、洗えるマスクを探しておりました。使い捨てマスクが嫌いな甥っ子ですが、こちらは大丈夫とのこと。
5歳児には少し大きめですので、小学生のお子様がジャストサイズなのかなと思います。
乾くのも早く良いお品物でした。

5 2020-04-22

マスクがなくて困っている叔母に。自分自身が使いやすかったので叔母にもプレゼント。
毎日つけるということで洗えるものがよく、咳などの症状もないのでこちらのマスクをつけて外出しているみたいです。普通のマスクは大きいため使いにくかったみたいですが、これは小さめなのでちょうどよいサイズで気に入ってくれたみたいです。

5 2020-04-20

10歳の息子に丁度いいサイズでした。白のウレタンなかなかないので、助かりました。

5 2020-04-17

使いやすい。とりあえずマスクつけなきゃなので、洗えるマスク3種類くらい買ってるのですがこれが一番フィットして使えました。男女兼用のものだと大きいものが多くてフェイスラインがたるんでたり耳ところが大きくてズレてきてしまうのですが、これは小さめ子供用なのでぴったりでした。小学生の子にはすこーーし大きいくらいでしたが、子供と大人の女性でいつも小さめサイズのマスクを使ってる人には使いやすいサイズだと思います。

5 2020-04-13

やっとみつけた!
使い捨てマスクでは限界があるので、洗えるマスクをいろいろ探していました。
お試しで、まずは1枚購入してみました。小学5年の兄は少し小さかったですが、3年の弟にはピッタリでした。体育の時もズレなくて良かったとの事でした。
一日中付けていても耳が痛くならなかったと言っていたので、もう2枚注文しました。
発送まで早くて助かりました(^^)

• ta-mamさん
  • ta-mamさん

5 2020-04-10

小4男子用に
小4男子用に購入しました。顔はわりと小さめな方で、ぴったりで耳も痛くないとの事。
最初は分からないので、とりあえず一枚。その際の対応、発送の速さ。また、息子が、付け心地等が、今までの使い捨てマスク、手作りマスクより一番いい!と。言う事で追加で二枚購入しました。どちらの時も早い対応で、大変助かりました。ありがとうございました。

4 2020-06-29

子供用と確認せずに購入してしまった。でもデザイン良いです。

5 2020-06-09

小3男子です。見た目はもちろん、全く痛くないようです。追加で購入します!

4 2020-05-29

素材がしっかりしています
子供がウレタン製より蒸れないと喜んでいます。
追加で購入したいです。

5 2020-05-19

小3の子供が気に入ってしてくれます。普通のマスクですといつも鼻が出て注意しなくちゃ直さない子が、
アトピーで耳が切れやただれがちでも
耳も痛くないしスベスベしてて痒くならないそうです。

5 2020-04-26

うがい手洗いマスク着用!
小学5年生で平均身長くらいの息子に使用させてます
痛くもなく緩くもなくちょうどいいようです。3回ほど洗濯ネットに入れて洗ってますが全く問題ありません、このウイルス渦で長い付き合いになるかもしれないのでリピート検討中です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク