【訳あり】 クラブノイズ CLUB NO1Z マスク...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-07
  • 写真1枚目と2枚目、上→使い捨てのマスク、左下→こちらと同じタイプの通常バージョンのマスク、右下→今回の訳アリのマスク。写真3枚目 、厚み参照、上→通常バージョンのマスク、下→今回の訳アリのマスク。5日日曜日夜に注文して7日火曜日に届きました。家族用に多く注文しましたが1枚1枚丁寧に梱包してあり助かりました。こちらと同じタイプの通常バージョンのマスクを使っていますが、そのマスクよりは生地が薄いですが、つけ心地は柔らかで気持ちいいし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • 薄い生地です
  • 4/9注文、4/10発送でした。訳ありについては他の方のレビューを読んでいてそんな感じなんだと把握していたので気になりませんでした。とりあえず薄いです。主人が使うのにどうかと思い買ってみました。サイズはちょうど良さそうで立体なので口の部分に空間があるのはいいのですが、付けた状態で息をしたり会話をすると上がってくるのでつまんで直す、を繰り返していたら、すぐに生地の表面が傷だらけになりま ・・・(続きを読む

5 2020-04-07

5日日曜日夜に注文して7日火曜日に届きました。家族用に多く注文しましたが1枚1枚丁寧に梱包してあり助かりました。こちらと同じタイプの通常バージョンのマスクを使っていますが、そのマスクよりは生地が薄いですが、つけ心地は柔らかで気持ちいいし、顔にぴったりフィットします、頬や顎には隙間はできません。鼻の隙間は若干ありますが、私は花粉症では無いので気になりません。飛沫を飛ばさない目的であれば問題ありません。満員電車の中などでの飛沫感染を防げるかは、鼻の隙間しだいだと思いますが、大丈夫だと思います。喋っていてもずれません、あくびをしても、よほど大きく口を開けない限りは鼻が出ることはありません(ちなみに普段使ってるマスクはレギュラーサイズでちょっと大きいかなぁ〜ぐらいです)。左右対称などは気になりません。糸のほつれは、鼻の部分から起こると思われます、強く引っ張らない限り大丈夫です、使うときは普通に丁寧に扱って使えばほつれないと思います。もしほつれたら布用ボンドでなんとかしたいと思います。もしマスクが伸びてきたら、耳のところを切って小さくして縫ったり、鼻の隙間も空いてきたら、使い捨てのマスクのノーズワイヤーを布用ボンドでくっつけたりして、工夫して、使えるところまで大切に使いたいと思います。とてもいい商品です、ありがとうございました(^人^)

5 2020-04-15

235769-20200413-0122
先週注文し、1週間経たずにマスク届きました。少しの間は安心出来ます。ありがとうございました。

5 2020-04-12

スタッフのみなさん、ありがとう
10日に注文して12日に到着しました。こんな大変な時期にスタッフのみなさんのがんばりがすばらしいですね。
届いた商品は訳ありマスク。左右のズレがあるものの、つけてしまえば気にならないので問題ないと思いました。
いい買い物ができました。

5 2020-05-10

不織布マスクが手に入りにくい中、初めて布マスクでした。
「訳あり」とのことでしたが、付け心地も良く、耳の後ろも痛くなく、耳にかける部分がゴムひもではないので伸びる心配もなく、色も目立ちすぎることのない自然な感じです(ブラックは個人的にいい印象を持っていないので)。
不織布マスクの安定供給の先が見えない中、布マスクはとてもいい商品だと思います。
購入してよかったと思います。

5 2020-04-22

土曜日に注文して火曜日に届きました。
少し薄さは感じますが肌触りが良く顔にフィットしてつけていてとても気持ちいいです。
旦那に着けたところ、少し小さく耳が痛いと言っていました。
今日一日着けていたところ、少し耳の部分が伸びてきて、鼻などに隙間が出来てきました。
逆に伸びて旦那に丁度良くなりました。

• xyxjh742さん
  • xyxjh742さん

4 2020-04-19

到着も早かったです。
訳ありなので、心配でしたが普段使いには問題ありません。
生地はなんか女性用下着?のような感じです。

4 2020-04-12

値段相応
商品を初めて見たときは、生地の厚さや裁縫の綺麗さなどは、値段相応だと感じました。
ですが、このマスク不足の状況では、有難い存在なのは間違いないです。
通常版のマスクも一緒に購入しているのですが、生地の厚さや裁縫の綺麗さは通常版の方が良いですが、着け心地などは大差無いと感じました。
通常版のマスクのサブ的な感じで使っていこうと思っています。

5 2020-04-09

耳が痛くなりにくい
前回購入して、凄く早く届いたので、家族も欲しいとの事でリピート購入しました!女性には気持ち大きいので、ティッシュなどを中に詰めればちょうど良くなります!確かに耳が痛くならないのが、とても良いです!

5 2020-04-09

商品無事届きました。
商品無事届きました。

5 2020-04-08

かなり薄手で布一枚といった印象ですが、マスクの圧迫感を嫌う夫が気に入ってくれたので助かりました。乾きも早いです。迅速な対応、本当にありがとうございました。

4 2020-04-05

少々生地が薄く感じますが、洗えて繰返し使えるので購入して良かったです。業務で使用する現場の人に配って大変喜ばれました。

5 2020-04-01

娘に付けてもらいましたが、着け心地も良いようです。訳ありですが、見た目は特に問題ないので、お安く買えて良かったです。
追記★
自分でも付けて見ましたが、普段小さめマスクを付けているので、ゆるゆるでした。
なので、耳元を手縫いしました。
洗濯も1晩で乾くので、使い勝手は良いと思います。

5 2020-03-30

使用に全く問題なし
注文から到着まで1週間かからなかった事にビックリしました!私は鼻が低くので、メガネは多少曇りますが、普通に使えて、私は匂いは全く気にならなかったです。縫い目が本当に少しずれているだけなので、それだけで安くなるのはかなりお買い得だと思いました!

• K.I 336699さん
  • K.I 336699さん

5 2020-05-01

使いやすいです。
ウレタンマスクと違って圧迫感が無く、使っていて丁度良いマスクです。コロナ対策の為、また購入します。

5 2020-04-25

肌触りがよく気軽に使うには良いと思います。間にマスク用シートなどはさむと感染予防や花粉対策になると思うのですが単体だとどうなのかはわかりません。