クラブノイズ CLUB NO1Z 洗える 布 マスク ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-27
  • 1100円タイプより薄手!
  • 気温上昇により汗かくようなったので、他店で3枚1500円程度のポリウレタンを使用すると蒸れてしまい、一度外して拭っての繰り返しが面倒だったので汗を吸収するタイプが欲しかった。以前1100円の購入しましたが、冬向けかな?暑くて苦しくなって薄手のタイプを購入させてもらいました。比べると気持ち小さめです。顔でかめの女子がなんとかギリギリかな、男性は小さく感じるかも。ただ開けたときに新しい布の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • 作りは薄め
  • さっそく装着してみた肌触りは悪くない。でも材質はとても薄く感じたし簡易的な作りだったのは否めない。手もみ洗で繰り返し使って1週間で縫い目からほつれていきました…ただマスク不足の中早い発送には感謝です。布マスクはどのようなものかお試しするならいいかな?と思います ・・・(続きを読む
  • KAGAMI1382さん

4 2020-04-10

早く届いてよかったです。
学校が始まった地域なので、家にある使い捨てマスクがなくなったら、どうしようと思っていました。
これで、安心です。

4 2020-04-27

1100円タイプより薄手!
汗を吸収するタイプが欲しかった。
ただ開けたときに新しい布のニオイがキツかったかな、何度か洗えば無くなりそう!

• tatanonさん
  • tatanonさん

4 2020-05-20

顔にフィットします
顔にフィットして使いやすい製品でした。ちょっと薄手です。

4 2020-05-02

学校使用で3枚購入しました。
そのうちの1枚が手洗いした際に縫い目がほつれているのに気付きました。
それ以外は子供が気に入って使用してます。

5 2020-04-27

軽くて通気性もよくて、使い心地抜群です。何より、かっこいい! 丁寧に手洗いして、型崩れしないように干してます。またお願いします。ありがとうございました!

5 2020-04-20

他の色を購入して、よかったので中学生の子供のために購入しました。しっかりした生地で長持ちしてくれそうです。

4 2020-04-19

マスクの生地もよかったです。
男性は丁度いい。
女性には、少しでかかった。

4 2020-04-17

すごく早く届きました。ありがとうございました😊

• mys490625さん
  • mys490625さん

4 2020-04-16

ほつれが残念だったけど、
2枚購入したのですが、1枚の顎の部分がほつれていました。繕って使っています。ただ少し残念だったので星を4つにさせていただきました。でも、このご時世、おそらく最短ではないかと思うスピードで到着したので、ありがたかったです!

• 明天777さん
  • 明天777さん

4 2020-04-16

意外によかったです。耳が痛くないし、洗いやすいし、すぐ乾く。
届くのを待ってて良かったです。

5 2020-04-15

発送も早くかっこよかった!満足です!またお願いします。

5 2020-04-13

安心して使えます
使い捨てのマスクを探すより、洗い替えのマスクがおすすめです。紙の使い捨てマスクは意外とまとわり付きますが、こちらは息苦しくありません。

4 2020-04-12

思ったより。
使い捨てマスク手に入らず こちらを購入しました。生地は薄目ですが フィット感肌触りはとてもいいです。どうしても少しの外出の時とか ちょっとしか使わない時も 気兼ねなく使えるので 助かります。 手洗いも 苦ではないです。助かりましたありがとうございます。

5 2020-04-10

仕事用に白が必要でした。大変助かりました。

• TRATTAさん
  • TRATTAさん

5 2020-04-10

高齢の両親にもぴったりフィットしました。迅速に発送頂きありがとうございました。