在庫あり 即発送 洗える マスク 冷感 クー...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

とてもイイ
<受注番号>235769-20200326-00701818:簡易マスクの枚数も残りわずかとなり、洗って繰り返し使えるタイプを探していました。肌触りが良く、フィット感もかなりあります。発送もすごく早かったので、この時期とても助かりました。

5 2020-03-27

とてもオススメです!
このマスク不足の中、迅速に対応して頂き大変助かりました!色合いもきつくなく、匂いも気になりません!耳も痛くなりません!紙マスクに比べゴワゴワしてないので、摩擦で肌も荒れなさそうです!医療従事者ですがマスクが不足していたので助かりました。この度は本当にありがとうございました!!

5 2020-08-30

本当にほめられました!
3枚目に購入した布マスクです。他で購入した2枚は素材感や形が今ひとつでしたが、こちらはとても気に入りました!前の方のレビューに「人に褒められた」、「10回洗っても型くずれしない」とあったのが購入の決め手になりました。着用したところ、本当に「おしゃれでかっこいい」と褒められました。ホワイトを購入しましたが青みがかった清潔感のある白です。しっかりとした厚めの生地ですが、息苦しくありません。パッケージもおしゃれなのでプレゼントにもいいと思いました。また追加で購入するつもりです。

4 2020-04-12

肌馴染みの良いピンク
くすみがかったピンクでとても肌馴染みが良いです。
3枚入りでこのお値段だと思っていたので、1枚しか入っていなくて間違いかと思ってしまいました。
他でもこの手のタイプを購入したのですが、サイズ感がこちらの方が大きかった。
小顔の方は大きいと思います。
このご時世ですが発送がとても早く助かりました。
ありがとうございました!

• tuki4557さん
  • tuki4557さん

5 2020-03-31

クラブノイズ CLUB NO1Z マスク
付け心地も良くて色も綺麗なので気分が上がります。またリピートしたいと思います。

5 2020-03-28

3/25に注文して3/28には届きました。
こんなに早い対応は凄いです。
優しいピンク色も写真のままです。
匂いも気にならないです。
購入して大正解でした。ありがとうございました。
家族の分も購入したいので、再入荷される事を願います。

• ミヤウさん
  • ミヤウさん

5 2020-09-04

使用感快適
使い捨てマスクのように鼻の上が痒くならず、着け心地が良くて快適です。購入してよかった!追加購入します!

5 2020-08-15

お気に入り☆
つけ心地がすごく良かったです。
柔らかいのに、適度にフィットして、真夏でも大丈夫そうです。
また、ピンクの色味もとても気に入りました。
またリピートしようと思います。
ありがとうございました^ ^

• toyu0620さん
  • toyu0620さん

5 2020-08-04

数回購入してますが、しっかりした作りで、洗ってもヨレヨレになりませんでした。
使い捨てのマスクかこちらのマスクしか今は使ってません。とてもいいです!

5 2020-07-22

購入してすぐ届きました。冷感もあり触り心地も良かったです。これからの季節に助かりそうです。

5 2020-07-18

綺麗な色でした。
また購入させてもらいます。

• r-kitiさん
  • r-kitiさん

5 2020-04-29

凄く良い!
良いです☆
素材も柔らかくて長時間着けていてもムズムズしません。10回くらい洗っていますが問題ありません。周りの人達からも「欲しい!」と言われるので、再販出たら数枚購入しようと思います♪

5 2020-04-21

使いやすくて再購入したかったのに、品切れ…
追加購入できるようになったら購入したいです。

4 2020-04-18

綺麗な色
写真どおり綺麗な色で満足です。
他の色も購入したいと思います。

5 2020-04-14

とてもいいです!
とても肌触り良く、これから暑くなる時期に最適だと思います。
色違い、リピートします。