クラブノイズ CLUB NO1Z 洗える マスク 布...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-05
  • いい感じです。布マスクより、呼吸がしやすく、ずり落ちてきません。長時間着用すると、若干耳が痛いので、たまに外して、マスク用スプレーをかけて、また使用してます。家族用全員分買いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • 大きかったです
  • 届きました。私には少しサイズが大きかったので、お蔵入りしそうです。素材感や立体構造なところ、真っ白で清潔感があったとこは良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • iso77002000さん
  • iso77002000さん

4 2020-03-06

薬品っぽい匂いはありますが、あとは問題なく息苦しさもないです。
仕事でも使える色で助かりますね。

4 2020-04-26

締めつけ感なく何度洗ってもクタクタにならない、他の人に「これいいよ〜」って勧めました

• tea-Aさん
  • tea-Aさん

5 2020-04-24

また、リピします!
他社のと比べても生地がしっかりしていて、長く使えそうです。息子用に買ったのですが通気性も良くフィット感も良く、本人もとても満足しています。また、リピしたいです。

• mo1178さん
  • mo1178さん

5 2020-04-15

[受注番号]235769-20200413-01156728
とても薄い生地で通気性が良く息苦しくないのが気に入りました。

• niina6871さん
  • niina6871さん

5 2020-04-12

発送も素早く、マスクを付けた見た目も周りからとても好評で続々と他の人も布マスク購入してました!

5 2020-04-04

自分および息子用に3枚購入。私も息子も小柄な方ですが、サイズもピッタリで、つけ心地もよいです。縫製部の端にわずかなほつれや、生地合わせのズレがありましたが、このご時世でこの値段であれば充分だと思います。生地は薄いため、内側に取替えシートをつけて使うつもりです。また、発送が予想以上に早く、迅速な対応をしていただいたこと、感謝しています。

4 2020-04-02

予定より1カ月着くのが遅かったが、着けごごちは良かった。ただマスクの鼻にあたる接着部分が硬く、鼻にあたるので段々痛くなった。

5 2020-04-27

マスク不足の中、すぐに届いたので
かなり助かりました。
軽く手で洗いしましたが問題なく使用できました。

4 2020-04-23

主人用に購入、気に入っているようです。手洗いして毎日使ってます。発送もスムーズでよかったです。

4 2020-04-19

4/12に購入、4/16に商品着。
ウレタンマスクよりしっかりしてる。

• Rinjinさん
  • Rinjinさん

4 2020-04-15

付けるとちょっと耳の部分が細くなります。
洗えるので、何回か使えて良かったです。

5 2020-04-12

息子の学校用に購入しました。
生地もしっかりしていて、とても良かったです。

良品
注文してすぐ対応して頂き助かりました。
高校生の息子用に購入しました。
サイズもピッタリで縫い目のほつれ等もありませんでした。
また利用させて頂きます。

• bird1208さん
  • bird1208さん

4 2020-04-10

他の繰り返し使えるマスクと比較するとしっかりした生地と作りだと思います。でも少し左右ズレていたのが残念です。

5 2020-04-08

子どもの学校用に白を購入。
「メガネが曇らない」と喜んで付けています。
ワイヤーの鼻に当たる感じが無いのも良いそうです。