クラブノイズ CLUB NO1Z 洗える マスク 布...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-21
  • 花粉症なのに、コロナのせいで使い捨てマスクが手に入らず困っている中、当商品にたどり着きました。中3の娘にブラックを、自分用にグレーを購入。市販の物だと「小さめ・女性用」のマスクを購入していて、この商品は他の方のレビューに小さめと記載があったので、大丈夫かなと思い購入しました。娘には若干大きめだったので、耳にかける部分を短く縫い留めて使っています。ファッションアイテムとしての商品なので、生地が思っていたよりペラペラで、花粉を防げ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-10
  • やっと
  • 届きました。2月27日注文で3月9日に届きました。薄いな〜〜と思いますが、悪くはないです。届くまでとても長く感じました。 ・・・(続きを読む
  • bnkhq603さん

5 2020-04-20

画像、説明文どうりで良かったです。
使い心地も良いです。

4 2020-03-30

柔らか。
肌触りがとても柔らかで、息もしやすいです。
コロナ対策にはフィルターが必要ですが、早速使ってます。

4 2020-03-21

中3の娘にブラックを、自分用にグレーを購入。
ファッションアイテムとしての商品なので、生地が思っていたよりペラペラで、花粉を防げるかは疑問ですが、無いよりはましかなぁ。
でも、サラッとした生地で、眼鏡をしたままマスクをつけても曇らないのは良かったです。
(コロナで注文が殺到している中、早い対応をして頂きありがとうございます。)

5 2020-04-30

色落ちも特にないですね
発注から到着まで意外に早く驚きました。マスク自体も布というかポリエステルぽい感じですが丈夫そうです。特に問題は無いかと。よそのスポンジぽいものより断然良いです♪ありがとうございます。

• Take-c.さん
  • Take-c.さん

5 2020-04-16

もうマスクの在庫がなくこちらの商品を購入しました
薄くて呼吸もしやすく大変よいものです
今度は白を購入したいです

5 2020-04-16

14日注文して16日届きました。早い発送ありがとうございました。

4 2020-04-14

金曜日に注文して月曜日に到着
この時期に素早い対応ありがとうございました。

4 2020-04-09

ちょっと薄いかな?でも注文後、2日後に到着しました。まだ使用してませんが早急な対応に満足です!
受注番号 235769-20200406-00028821

5 2020-03-25

到着通知が来たので★
家族にマスクが行き届かない為、送ってあげたかったのでとても助かりました。ありがとうございます!

5 2020-03-23

男性が使うために購入しました。気に入ってくれたようです。ますく品薄の中、あまり待たずに到着してよかったです。

• AK6601さん
  • AK6601さん

5 2020-05-17

大満足
イメージしていた通りの商品でした。
通気性も良くてしっかりとした作りでした。
買う前に実際に着用しているモデルさんの写真があって良かったです。
中国武漢肺炎で社会が有事の時に素早く郵送してくださり本当に助かりました。
ありがとうございます。

4 2020-05-04

サイズも問題なく息苦しくもないので買ってよかったです!!
ありがとうございます!

5 2020-04-30

助かりました
しっかりした黒で、手触りもよい生地でした。
丁寧に洗わないと壊してしまいそうで、恐る恐る洗濯して大事に使っています(笑)
発送も早くて、ありがたかったです。

5 2020-04-29

迅速なご対応で大変満足しています。
違うタイプの物も追加で購入ささて貰いました。

• 龍也4084さん
  • 龍也4084さん

5 2020-04-26

商品も早く届いたし布マスク持ってなかったので
満足してます!