クラブノイズ バイ ブラックスラム CLUBNO1... (本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-10
  • 買って良かったです
  • 大きさフィット感共に良かったです。色も薄いグレーで違和感無いためビジネス用で使用できました。繰返し洗っても型崩れしませんでした。一日はめても顔に跡が付かなくて耳も痛く無かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-06
  • プレビューを読むと一か月ぐらい待たないと発送されないと思っていたが直ぐに届いた。使ってみるとカット部分がガタガタであまり綺麗ではないが近くで見ない限り解りにくいと思う。接合部分は丈夫ですぐに裂けてくるような感じはしないので耐久性もよさそう。 ・・・(続きを読む
  • ジュニア6608さん

5 2020-04-05

画像、説明文どうりで良かったです。
使い心地も良いです。

4 2020-11-06

シンプルで色がすごく良かったので購入しました。とても気に入りました。

5 2020-07-10

夏も使える
レビュー遅くなりました。
どんな夏用マスクより、今もなお大活躍のマスクです。
感謝してます。

5 2020-04-12

3枚セットと間違えて購入。
やはり、3枚セットとは作りがしっかりしています。
つくりが大きいのとすこしおしゃれなので息子用にしました。

5 2020-04-07

マスクが少ない中、助かります。有難う御座いました。

4 2020-04-02

オシャレに使える!
配送まで少し時間がかかりましたが、待っていたかいがありました。付け心地良く見た目も良いと思います。ただ、ウイルス予防は、あまり期待してないかな?

• Ko41さん
  • Ko41さん

5 2020-03-25

楽ダネ🤗
楽です、鼻や口みんな楽息しやすい!マスク嫌いだったけど好きに、なった😊なかなか来なくてキャンセルしようかと思ったけどしなくてほんとに良かった!良い品をありがとうございました。これからもよろしくネ。

• takushi96さん
  • takushi96さん

4 2020-09-29

ビジネス時に使用OK
フィット感良し・声ごもり無し・長時間使用◎・色合い、デザインまずまず(画像通り)・アクセントのタグが気に入ってます。

• spo28696さん
  • spo28696さん

5 2020-07-19

商品の迅速な対応で安心しました。尚、マスクの使い心地も良く、洗っても直ぐ乾きます。デザインも良く大変満足しています。また購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-06-29

素早い対応で良かったです。大変助かりました。

5 2020-06-08

迅速対応
配送も早くとても助かりました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2020-04-21

貴重なマスク!
スピーディーに届けていただきました。
タグが気になるかな、と思いましたがつけていても違和感、不快感はなかったです。
ありがとうございました!

4 2020-04-10

買って良かったです
大きさフィット感共に良かったです。
色も薄いグレーで違和感無いためビジネス用で使用できました。
繰返し洗っても型崩れしませんでした。
一日はめても顔に跡が付かなくて耳も痛く無かったです。

5 2020-04-07

配送も早く助かりました。とても良い品でした。ありがとうございました。

5 2020-04-07

デザイン良くて気に入りました!
ショップの対応も早く丁寧な対応でした。
試しに買ったのですがそこまで深いグレーではなくてデザインも良く気に入りました!
色違いでまた購入したいと思ってます!