在庫あり 即発送 洗える 布 マスク 速乾 通...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

購入して正解でした!
作りもしっかりしており、つけ心地も最高です。
妻が「私も欲しい」とのことで、早速、注文させていただきます。

5 2020-07-05

カッコいいだけじゃない。
生地や作りがとても丁寧で良かった。見た目はもちろん、つけ心地も最高です。

5 2020-04-04

迅速に対応していただき、とても感謝しています

5 2021-02-15

しっかりした生地で着け心地が良く、冬でも顔が温かく覆われて大変気に入っています。

4 2020-09-16

思ったより分厚い
かっちょええですねー。思ったより、分厚かったイメージですが、よかったです🎵

4 2020-09-10

グレーは、どんなアウターにもべスト
早速押し洗いしましたが、劣化はありませんでしたよ。

5 2020-04-03

届くまで時間はかかるけど、やはりモノはカッコいい。

3 2020-03-30

非常用で。
厚めですが 息苦しくは無いです、結構ゴワゴワするので 洗濯後に アイロンで形を整えると 良いかと思います!3枚購入しましたが、一点だけ 耳掛けゴム調節の留め具の 形が違うのがきになりました。