5 2022-01-15

女、顔小さ目、仕事用、グレー購入。
マスクは色々と試し買いしていてこちらに辿り着きました。
画像通りの、他にはちょっとない素敵な色合いです。
大き過ぎたらどうしようかと思いましたが大丈夫でした。
頬全体を覆ってくれて、ヘアスタイルの邪魔をしない調節可能な細めゴム紐、口元に付かない、毛羽立たない柔らかい素材、熱がこもらない、2枚仕立てなのに呼吸がしやすい。
耳紐の接着部分が時々チクッとするのが気になります。
高校生の息子も気に入ったようです。
耳紐のロゴ違いの方ですが、気になっていたピンクも追加で注文してみました。

5 2022-02-01

女、顔小さ目。
前回家族にグレーをあげたのですが、ストック用と自分もグレーが欲しくなったのでリピート購入。
上下分かりやすい様にと、誰のか間違わない様にピスタグを縫い付けて目印にして使っています。
柔らかくて耳紐も痛くなく、息がしやすい。
頬も広く覆ってくれて、調節出来る耳紐も便利。
なんと言っても絶妙な色が気に入っています。

5 2022-06-30

コスパいいです!
とてもカッコよくしっかりした作りで満足しました。

4 2022-06-30

サイクリング用に買いました
通気性が良く呼吸の邪魔になりません。デザインがオシャレですね

4 2022-06-28

学生の子どもに、気になっていたチクチクは無いようで使ってくれているので買って良かったです。

5 2022-03-20

ジムのレッスン用
ジム用に購入しました。
苦しくないしお洒落でお気に入りです。
何度かリピートしてます。

5 2022-01-21

丁寧な対応ありがとうございました。
とても息がすいやすいです。

• akinori3377さん
  • akinori3377さん

4 2022-01-17

到着が非常に良い♪
柔らかい感じとデザインが
大変気に入りました!
また購入したいです♪
また宜しくお願いします♪

5 2021-12-24

三度目の購入。フィット感も良く、何度も洗えるので重宝しています。ありがとうございました!

5 2021-11-04

これをつければ他はつけれないって感じです!
良い商品ですね。
又、購入します。

5 2021-10-11

ジムで使うのに、いろいろなマスクを試しましたが、結局これが一番いいです。息をしてもマスクがはりついてくることもなく、呼吸するのが楽です。色も、ピンクもグレーも顔なじみがよくて気に入ってます。

4 2020-08-06

大きさもデザインも素材の軽さもいいです!自分の息が熱いのでどうしても涼しいとは思えませんが、今まで買ったたくさんのマスクの中でつけ心地はかなり上位です。ただ、マスクの縁の部分が顔に触れると少しチクチクして気になります。

4 2020-07-11

涼しくて軽い付け心地です。とても付けやすく
夏にぴったりなんだすが
マスクの四隅にある 小さい丸い
ポチっとしたところが当たる時に
少し痛いので気になるのですが
色もデザインも可愛いので
今回はグレーを購入したから
ピンクも買おうと思ってます。

5 2020-07-20

小学校高学年の子どもが欲しいというので購入しましたが、少々大きめでした。ゴムが調節できるのでなんとか使えそうです。生地は薄めなので夏も大丈夫かなと思います。

5 2020-07-07

デザイン性の高い、快適なマスクです
オフィス仕事用にグレーを購入。
到着後にすぐに手揉み洗いし、乾燥後に着用してみました。シワもありません。
冷涼感はないですが、フィット性、通気性が良く長い時間着用していても不快感はありませんでした。
マスクのカットラインも綺麗に仕上げていて、黒い耳紐も調節が可能。
デザイン性の高いマスクです。
肌触りが良く、薄いのに割としっかりとした素材で、長く使っても型崩れの心配が無さそうです。
本体と送料でお値段が少々高めな感じもしますが、もうしばらく使ってみて耐久性に問題がなければリピ買いしたいと思います。
デザイン性のあるマスクなので、職場の周りの反応も気になるところです。