5 2022-01-15

女、顔小さ目、仕事用、グレー購入。
マスクは色々と試し買いしていてこちらに辿り着きました。
画像通りの、他にはちょっとない素敵な色合いです。
大き過ぎたらどうしようかと思いましたが大丈夫でした。
頬全体を覆ってくれて、ヘアスタイルの邪魔をしない調節可能な細めゴム紐、口元に付かない、毛羽立たない柔らかい素材、熱がこもらない、2枚仕立てなのに呼吸がしやすい。
耳紐の接着部分が時々チクッとするのが気になります。
高校生の息子も気に入ったようです。
耳紐のロゴ違いの方ですが、気になっていたピンクも追加で注文してみました。

5 2022-02-01

女、顔小さ目。
前回家族にグレーをあげたのですが、ストック用と自分もグレーが欲しくなったのでリピート購入。
上下分かりやすい様にと、誰のか間違わない様にピスタグを縫い付けて目印にして使っています。
柔らかくて耳紐も痛くなく、息がしやすい。
頬も広く覆ってくれて、調節出来る耳紐も便利。
なんと言っても絶妙な色が気に入っています。

5 2021-06-23

4つ目の購入です
顔の大きい主人用に4つ目の購入です。(グレー2、ピンク2)グレーは格好良く、ピンクは明るくて男性でも問題無いです。以前は1枚で着けてましたが、変異株対策でサージカルマスクの上に二重マスクとしてやってますが、夏は暑く苦しいので、気温や時間で調整している様です。
あともう少しゴムが長いと、もう少し色々調整出来るので、ご検討を宜しくお願いします。

5 2022-03-20

ジムのレッスン用
ジム用に購入しました。
苦しくないしお洒落でお気に入りです。
何度かリピートしてます。

5 2022-01-21

丁寧な対応ありがとうございました。
とても息がすいやすいです。

• akinori3377さん
  • akinori3377さん

4 2022-01-17

到着が非常に良い♪
柔らかい感じとデザインが
大変気に入りました!
また購入したいです♪
また宜しくお願いします♪

5 2021-12-24

三度目の購入。フィット感も良く、何度も洗えるので重宝しています。ありがとうございました!

5 2021-11-04

これをつければ他はつけれないって感じです!
良い商品ですね。
又、購入します。

5 2021-10-11

ジムで使うのに、いろいろなマスクを試しましたが、結局これが一番いいです。息をしてもマスクがはりついてくることもなく、呼吸するのが楽です。色も、ピンクもグレーも顔なじみがよくて気に入ってます。

5 2021-06-05

やっと探していたマスクに出会いました、今まで使っていたマスクは耳が痛くて困っていたのですがこのマスクは自由に調整ができて助かりました。今回2つ注文したのですが、また、リピートしたいと思います。

4 2020-08-06

大きさもデザインも素材の軽さもいいです!自分の息が熱いのでどうしても涼しいとは思えませんが、今まで買ったたくさんのマスクの中でつけ心地はかなり上位です。ただ、マスクの縁の部分が顔に触れると少しチクチクして気になります。

5 2020-06-08

可愛くて満足です。
マスクはたくさんあるのですが今ではマスクも顔の一部になったので夏用に涼しく可愛いマスクを探してました。こちらのマスクは一枚ではまぁまぁーのお値段でしたが皆さんのたくさんのレビューを読んで評価が良かったのでこちらの商品にしました。思ってたよりかは生地は薄めでしたが決して安っぽい薄さではなくすっごく良かったです。他社さんのマスクは口元の形がわかるとか色々なマスクのレビューがありましたので、こちらのピンクのマスクは色も綺麗で透ける事もなかった。紐の部分もワンポイントで可愛いし耳の部分は調整出来て痛くないです。
大変満足です。ありがとうございました。

4 2020-07-11

涼しくて軽い付け心地です。とても付けやすく
夏にぴったりなんだすが
マスクの四隅にある 小さい丸い
ポチっとしたところが当たる時に
少し痛いので気になるのですが
色もデザインも可愛いので
今回はグレーを購入したから
ピンクも買おうと思ってます。

• mari8588さん
  • mari8588さん

4 2020-06-13

冷感と言われると疑問ですが、通気性は良さそうで何より見た目がかっこいいので満足です!マスク自体が大きいので小顔効果もある気がしますw

5 2020-07-20

小学校高学年の子どもが欲しいというので購入しましたが、少々大きめでした。ゴムが調節できるのでなんとか使えそうです。生地は薄めなので夏も大丈夫かなと思います。