在庫あり 即発送 洗える かっこいい マスク...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • デザイン性の高い、快適なマスクです
  • オフィス仕事用にグレーを購入。到着後にすぐに手揉み洗いし、乾燥後に着用してみました。シワもありません。冷涼感はないですが、フィット性、通気性が良く長い時間着用していても不快感はありませんでした。マスクのカットラインも綺麗に仕上げていて、黒い耳紐も調節が可能。デザイン性の高いマスクです。肌触りが良く、薄いのに割としっかりとした素材で、長く使っても型崩れの心配が無さそうです。本体と ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-06
  • 呼吸は楽ですが…
  • ダンスを行う際に使用し、呼吸は楽で良かったのですが、ゴムとマスクの接着部分が硬く少し尖っているところもあり、顔の側面に掠り傷ができていました。値段から考えたらもう少し装着時の安全面に配慮ができなかったのだろうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • unya333さん

4 2020-08-06

大きさもデザインも素材の軽さもいいです!自分の息が熱いのでどうしても涼しいとは思えませんが、今まで買ったたくさんのマスクの中でつけ心地はかなり上位です。ただ、マスクの縁の部分が顔に触れると少しチクチクして気になります。

5 2020-06-08

可愛くて満足です。
マスクはたくさんあるのですが今ではマスクも顔の一部になったので夏用に涼しく可愛いマスクを探してました。こちらのマスクは一枚ではまぁまぁーのお値段でしたが皆さんのたくさんのレビューを読んで評価が良かったのでこちらの商品にしました。思ってたよりかは生地は薄めでしたが決して安っぽい薄さではなくすっごく良かったです。他社さんのマスクは口元の形がわかるとか色々なマスクのレビューがありましたので、こちらのピンクのマスクは色も綺麗で透ける事もなかった。紐の部分もワンポイントで可愛いし耳の部分は調整出来て痛くないです。
大変満足です。ありがとうございました。

• shima5さん
  • shima5さん

4 2020-03-05

商品無事届きましたー
ネット注文確定直後にweb上で(在庫無し)の表示,注文確定メールは届くものの 発送連絡は来ない。
大変不安になったが 3日目に 混雑の為発送が遅延している旨のお呼びメール → その後発送メールが来ました。
通常なら問題有りですが、今の状況では仕方ないですね。遅れだとはいえキチンとメール連絡頂きましたので チョンとした業者さんなんだと思います。
無事、商品を購入出来て良かったです。

5 2020-02-22

水曜の午後注文して金曜の昼間に届きました。
コロナウイルスの影響でマスクが品薄。
去年の残りの使い捨てもあるんですが
花粉症の主人もマスク無いと困るので洗えるものを購入。
耳ゴムの部分が調節出来るのが良し。
私は恥ずかしながら顔小さい方ではありませんが
ユニセックスなので鼻も顎もすっぽり覆えました。
臭いがきついとかもないので、使用前に何度も洗って、というのも必要なさそうです。

4 2020-07-11

涼しくて軽い付け心地です。とても付けやすく
夏にぴったりなんだすが
マスクの四隅にある 小さい丸い
ポチっとしたところが当たる時に
少し痛いので気になるのですが
色もデザインも可愛いので
今回はグレーを購入したから
ピンクも買おうと思ってます。

• mari8588さん
  • mari8588さん

4 2020-06-13

冷感と言われると疑問ですが、通気性は良さそうで何より見た目がかっこいいので満足です!マスク自体が大きいので小顔効果もある気がしますw

4 2020-03-07

なかなかのフィット感。
ただこのマスクだけでは花粉は吸い込み放題です^ ^

5 2020-07-07

デザイン性の高い、快適なマスクです
オフィス仕事用にグレーを購入。
デザイン性の高いマスクです。
本体と送料でお値段が少々高めな感じもしますが、もうしばらく使ってみて耐久性に問題がなければリピ買いしたいと思います。
デザイン性のあるマスクなので、職場の周りの反応も気になるところです。

5 2020-03-06

文句なし
主人と自分用に2枚購入しました。
サイズはどちらも問題なく着用できました。
耳にかけるゴムが調節可能なので楽につけられます。
不織布のマスクだと歩いた時に蒸れたり水滴がついたりして長期間使用するとニキビができやすくなりますが、布ですので蒸れることなく息もしやすく化粧もつきにくいので助かっています。
とても良い商品をありがとうございました。

5 2020-11-19

長時間付けていても楽で耳も痛くなりません。色もかっこいいのでヘビロテしてます!

• tedumiさん
  • tedumiさん

5 2020-10-09

色々マスクを買いましたが、やっと良いマスクに出会えました。後は耐久性ですね。

5 2020-07-24

想像していたよりもしっかりした作りで、息もしやすいです。使い捨てマスクよりもメガネがくもりにくくて助かります。これだけ息がしやすいと感染云々の観点では微妙なんでしょうけど、自身の飛沫はしっかり防げるし、これからまだまだ暑くなる季節にはピッタリだと思います。職場の同僚や友人からもお洒落だねとかどこで買ったの?とか結構聞かれます(笑)
価格も洗って繰り返し使える事を考えるとコスパいいと思います。良い買い物でした。

5 2020-07-20

小学校高学年の子どもが欲しいというので購入しましたが、少々大きめでした。ゴムが調節できるのでなんとか使えそうです。生地は薄めなので夏も大丈夫かなと思います。

5 2020-07-20

すぐに届きました。
ピンクとグレーの2色を買いましたが、とても軽くて、何よりもおしゃれで気に入りました。早速、スポーツジムに着けて行ったら、何人の方からどこで買ったか聞かれました。また、リピートしたいと思います。

5 2020-07-11

ピンクとグレーを購入しました。私には少し大きかったですが見た目がオシャレで気に入ってます。夫にグレーを。サイズはちょうど良い感じでした。息がしやすいのが嬉しいです。