クラブノイズ CLUB NO1Z マスク 布マスク ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-22
  • 使い捨てマスクが入手困難のため繰り返し使えるタイプで在庫がある物を探してコチラの商品に辿り着きました。薄手でフィット感はありますが息苦しさは無く、ゴムはしっかりしていながらも柔らかめで柄もオシャレでした。まだ試着だけなので長時間になるとわかりませんが私はゴムで耳が痛くなるタイプで…ただ試着の感じとゴムの長さ調節が出来ることから大丈夫かな?とも思っています。着け心地がとても良かったので家族用にも購入したかったのですが予約商品にな ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-22
  • 順次発送とのことで早めに発送されるのを期待して待ってます。花粉症つらい。一週間で届いた。メイドインチャイナこの布で本当にウィルス除去の効果があるとは思えない。ないよりマシってことで。あと耳んとこ壊れそう。スエードみたいな感じです苦しいらしく、オシャレ使いにしかだめそうです。浸けおき洗いしたらすっごい色落ち。びっくり。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-22

着け心地がとても良かったので家族用にも購入したかったのですが予約商品になっていたので在庫のあるうちに買えてラッキーでした(^^;;
発送も早く注文日翌日に受け取れるとは思っていなかったので本当に助かりました。
この連休で家族用のマスク入手が出来なかったらまた注文したいと思います(*^^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以下 追記
使用前に軽く水洗いをしようと思ったところ想像以上に色の着いた水が出てきました!おそらく生地の染料だと思うのですが…
肌の弱い方や気になる方は使用前に洗剤で軽く揉み洗いをされることをお勧めします(*^^*)

4 2020-03-11

使い捨てマスクはストックあったのですが今後を考えて購入しました、肌触り良くてゴムも問題無く良かったです、ここまで肌触り良いなら一体化タイプでも良かったかも、お忙しい中迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-03-01

マスクが品薄で仕事があり朝並んでまで買いに行けないのでネットで探してみたところこちらのマスクを見つけました。メガネをかけていますが曇りにくくサイズも紐で調整できるのでとても便利です。洗えるマスクは初めてなのでしっかり洗えるのか心配なところはありますが、発送も早くてありがたいです。

5 2020-02-23

凄くいい!
使い捨てマスクが手に入らず、主人用にこの黒マスクともう1つグレーのマスクを購入しました。耳に掛けるのがゴムでは無いので調整出来て痛くならないし、男性でもジャストフィットで付け心地が良く、配送も3日で届いて本当に助かりました。マスク不足の中迅速な対応をありがとうございました!

5 2020-04-04

マスクが買えないこの時期に本当に助かりました。
大きめの中1の息子がピッタリで愛用しています。

4 2020-03-18

とにかくマスクがこれだけ手に入りづらい中、凄く助かりました。2個購入。装着感は密閉度が高い感じで、早足や走ったりすると、ちょっと息苦しさがあります。手製のと交互に繰り返し使用しています

5 2020-03-11

商品届きました。混みあっているので、、と最初のメールにあったのでもっと来るまでにかかると思ってましたがわりと早く連絡があり、とても助かりました。マスクが作れない私にはとてもありがたいです。まだ、この状況が続きそうなので、またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

4 2020-03-07

思ってたより生地が薄かった。
けどマスクしていないよりわ全然いいので

4 2020-03-01

黒いマスク
売り切れの状態で、ここに買えたことがとても嬉しかったし、かっこいいマスクで、何よりです。

5 2020-02-25

花粉症対策に
注文してからすぐに届きました。
デザインはかっこよく、つけ心地も良さそうです。
また頼もうと思います!

3 2020-04-01

こちらの商品は予備として購入、身内で欲しい方がいれば、あげる予定です

1 2020-03-11

残念
ゴムの部分が直ぐに切れてしまいました。
残念です。

• chlfnさん
  • chlfnさん

1 2020-02-28

使えるかどうかも疑問!
開封後洗濯したら、水は全部紫色になってしまって驚きました‼使えでも良いか心配です。

1 2020-02-25

粗悪品です。一回の使用でゴムが切れました
添付画像の通りなのですが、たった一回の使用(二時間弱)で、マスクを外す瞬間にゴムの付け根部分がはがれてしまい使用不能になりました。
有り得ないです。使い捨てマスクでも今回ゴムの付け根がはがれるなんてことは経験なかったので大ショックです。
この投稿みたらショップさんは連絡が欲しいです。連絡先も分からないので。

• dora2707さん
  • dora2707さん

3 2020-02-23

貴重なマスク
マスクが無いこんなとき早い配達で助かりました!