5 2020-03-24

今、届きました。
ピンクしか無かったのですが、落ち着いた良いピンクで気に入りました。女性の私には顔半分隠れる位の大きさですがしっかり飛沫感染を防げそうです。
他のカラーも欲しいですね。

• momo-lionさん
  • momo-lionさん

5 2020-03-24

とても良いです
このマスクはおしゃれだしつけ心地もとても良いです。顔半分隠れるくらいのサイズですがゴムの調整がきくのでフィット感があるんだろうと思います。コロナ対策で使い捨てフィルターと一緒に使っています。最初は息が苦しい感じでしたがすぐに慣れました。単独なら息苦しくはないと思います。年齢問わずどなたにも似合う良いマスクだと思います。

5 2020-02-26

洗えるマスク
ピンクベージュを2枚購入しました。肌の色と馴染みが良く、付けた感触も柔らかくて気持ち良かったです。

• yukunjeyさん
  • yukunjeyさん

5 2020-02-22

ひもの部分がかわいい。とても気に入りました。この時期にすぐ送ってもらえてとても助かりました。

• S1225さん
  • S1225さん

5 2020-04-20

今回、ピンクを購入 いい感じの色でした
付け心地もいいです。発送も早くて良かったです

• K.ま-みさん
  • K.ま-みさん

5 2020-04-18

早い対応に助かりました!
職場で使用しなくてはいけないのですが、ここ数ヶ月マスクがまったく売って無くて困っていました。今の状況の中すぐに届きびっくりしました。使った感じもまったく問題ありません!ピンクを購入しましたが、淡い色でかわいくて気に入りました。洗って繰り返し使えるのも助かります。早い対応ありがとうございました。

5 2020-04-18

サイズが耳の後ろで調整できていいです。
もうひとつ欲しかったのですが売り切れてしまって残念。
また売り出してほしいです。

• chi8095さん
  • chi8095さん

5 2020-04-14

ステキな商品!購入できてラッキー
再入荷待ちで購入しました。タイミングが良かったのかあまり待たずに購入出来て良かったです!大きさ、素材、色、全て満足です!早速使用します!ありがとうございました。他のも再入荷待ちしてるのですが、なかなか手に入りません。

5 2020-04-08

最高
つけ心地もよく耳も痛くならないので最高です。

5 2020-04-04

薄いので息がしやすくて快適です。内側にシートを入れて使っています。家族のためにリピートしました。マスク、なかなか購入出来ないので、購入出来て本当にありがたいです。今回は発送も速かったです。

• ★5551さん
  • ★5551さん

5 2020-03-27

1週間足らずで届きました。ありがとうございました。最初匂いがありましたが、説明書通り一度洗ったら気になりませんでした。とても柔らかくて息がしやすいです。大きさも口元余裕ある感じで良かったです。

• yellow0184さん
  • yellow0184さん

5 2020-03-27

購入してよかったです
ピンクを購入しました。上品で落ち着いた色なので、年齢を選ばず使えます。マスクと耳掛けゴムのバランスもよくおしゃれです。着け心地もよく、生地もそれなりにちゃんとしているので、何回も洗って繰り返し使えそうです。入荷したらまた購入したいです。

5 2020-02-22

フィト感がよい
すぐに届き良かったです。商品はフィット感あり見た目もおしゃれです。色違いのグレーをリピート予定です。

3 2020-04-26

おかしいな…
マスクは色も綺麗で素敵でした。
しかし…1枚税込880円で合計1760円、送料300円とあったので2060円のはずが…引き落とし額が2300円となっていました。
どうしてでしょうね。

3 2020-04-13

少し薄いです
少し薄いので内側にガーゼを当てて使ってます。ウィルス対策としては完全ではないかもしれません。ないよりマシです。