5 2024-04-15

サイズ:M-Lサイズ | カラー:(02)ピンク

こちらの商品は2個目です
大きめなので、スポーツジムの帰りなど、スッピンで帰りたいときにも使えます。
色違いの購入も検討しています

5 2020-02-22

★★★★★おすすめです★★★★★
流行りのコロナ…
使い捨てのマスクがどこにも売ってなく
ネットではすごい値段(>o<")
布製のマスクもその内に高騰するかなと思い
2枚駆け込み注文しました(>Д<)ゝ
注文から2日後に届きました。
丁寧な包装でした。
写真通り
ジャージ素材との事で肌触りいいです。
つけ心地もとてもいいです。
苦しくないですよ
ただ独特な臭いがあるので
1度手洗いで優しく洗ってからのご使用を。
洗濯機は使わず
(ぬるま湯で優しく洗い・タオルに挟んでパンパン
そして乾かす♪)
と言う流れからのご使用をおすすめ致します。
2枚購入したけど
また追加しようかな…
助かりました。
ありがとうございました(´▽`*)★

• kiri1205さん
  • kiri1205さん

4 2020-02-23

フィットする
フィットします
呼吸もしやすく蒸れる感じがしません。
コロナ対策で買いました

5 2020-03-15

使いやすいです。
洗って使用できるのと息苦しくないのと大きめなところが気に入っています。

4 2020-02-26

すぐに届きました!
付けやすいピンク色で、素材が柔らかくて良さげです。

5 2020-04-14

女性には、ちょっと大きめですが、
柔らかい素材&ゴムの長さが調整できるので
ピッタリとフィットします。
確かに新品は独特の匂いはありますが
洗えば気にならなくなります。
私は洗う前にハッカの除菌水をかけて
乾いてからつけましたが
洗えば更に匂いは薄れます。
前からここのマスクが気になってましたが
偶然にも入荷直後?に遭遇?なのか
注文しメール便でもすぐに手元に!
あす楽と同じでビックリ!感謝!
グレーも欲しかったのですが在庫切れ。
ピンクはどんなファッションにもあうし
顔が明るくみえてGOOD!
サイドのゴムが効いてます!
周りの評判も良いです!

5 2020-04-13

文句なし♪
注文したその日に発送して下さいました。発送のお知らせ等のメールも丁寧でわかりやすく、また商品にもとても満足しています。ニオイはたしかにありますが、私は平気でした。でもファブリーズをシュッシュしたら完全に一瞬でニオイはなくなりました。
全てにおいて満足のお買い物ができました。ありがとうございました。
息子もここのマスクはかっこいいから欲しいと言ってくれたのでまた違うバージョンのマスクも購入したいと思います。
フィルターを中に入れて使用していますので、こんなに素敵なマスクなら今後もずっと布マスクで良いなぁと思いました。

4 2020-03-30

大きめで格好良いマスク
サージカルマスクの在庫確保の為、コロナ効果は不明ですが、風邪.花粉.ウイルス対策出来て、安くて素材が良く格好良いので予備用に購入しました。女性丸顔の私には大きくて、顔中顎まですっぽりサイズですが、紐で調整すれば使えます。しかし男性にも合う割と大きめなサイズだと思います。主人がグレーなら欲しかったと言ってましたが、ピンクでも良いと取られました。とても顔が大きいのですが、紐を端まで伸ばして何とか大丈夫だと言って使用しています。手洗いしてタオルで挟み水気を取り干したらすぐ乾くし、紐が丈夫ですぐ伸びたりしないのが良いと思います。

5 2020-10-13

可愛い!
ピンクとグレーを購入。
どちらも落ち着いた色で特にピンクは肌馴染みがとてもよくテンション上がります。
持ちが良ければリピートありです!

• *しろ*さん
  • *しろ*さん

5 2020-05-04

つけ心地がいい
ピンクを2枚購入。柔らかくて通気性もよく、つけ心地が良いです。肌が弱いのですが、痒みや赤みが出る事もなく使えています。目の下からあごまですっぽり隠れるのが嬉しいです。ただ、2枚の内の1枚に折り目のような長い線がくっきりと横に1本入っており、洗っても取れなかったのが少し残念でした。でも色味も優しいピンクで気に入っているので、フィルターを入れて大事に使わせていただきます。グレーも再販されたら購入したいと思います。

• ALOHARIROさん
  • ALOHARIROさん

5 2020-04-20

2回目の購入です。1回目と同様に発送も早くとても助かりました。ショップの方たちに感謝です。

5 2020-04-16

ストレスフリー♪
自分と家族用にと、ピンクを3枚購入しました。
肌なじみが良い色で、70代の母の顔映りがとても明るくなりました!白マスクよりダンゼン良い!
臭いもさほど感じられず、肌当たりも柔らかく、大きさも問題なかったです♪d('∀'*)
こんな状況にもかかわらず、超迅速な対応を頂きありがとうございました!自分も然る事乍ら、これで高齢の母を少しでも護れるなら…。大切に使います。
スタッフの皆さまも、体調お気をつけくださいませー( . .)"

4 2020-04-15

今回は特にあっという間に届けて下さいました。
姉家族と私の洗い替えに追加で購入。姉家族も学生の子がいるのでどうしても必要で、とても助かっているようでありがたいです。これで女性陣は一人二枚ずつ確保できました。
ただ耳で調節できるタイプのものが全て売り切れていて、いま販売されている調節できないタイプは男性には小さめなので男性もできるマスクが必要です。耳で調節できる大きめタイプを再販していただけると助かります。

5 2020-04-11

配送が早い!
以前こちらのショップで布マスクを購入し、今回はこちらを購入しました。こんな時なのにも関わらず、とても早い発送で大変助かりました!注文して3日?ほどで手元にきました!ありがとうございます!
生地は薄くて呼吸しやすいです。
薄いけど肌が透けるわけではないし、蒸れるのが嫌だったのですごく良さそうです。

5 2020-04-10

洗えるマスクを探したところこちらにたどり着きました。皆さんのレビューをじっくりみて、これなら良いかなとピンクを購入したら、本当にイイ!!普通の布マスクは肌に合わないタイプの私ですが、生地も気持ち良いし色(ピンク)も顔に馴染むし、耳紐も調節可能の作りになっているし、最高です。
ダンスしているわけではないのですが、そんな方にでも使えるようなマスクだと感じました。
小学生高学年の娘も気に入ってくれました。
しかも60代の母も使える色です!
また機会があればこれを購入します。