在庫あり 即発送 洗える マスク 冷感 クー...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-07
  • リピーターです。
  • クラブノイズのマスクは何回も購入済みです。他のマスクもありますが形が一番顔にフィットする気がします。生地も薄くなっておりこれ以上薄くなるとぐにゃりとしそうなので丁度良いかと。明るめのベージュ系のカラーが追加されると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-17
  • このタイプは飛沫防止なので、前のバージョンの方が良かったです。同じ品質商品でカラーが増えただけかと思って購入したら、素材が柔らかすぎて呼吸のたびにペコペコします。着用感も暑いです。ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • beeerさん

4 2020-05-22

買いましたが…
大きいsizeとして明記してましたが…
思った以上に小さかった。

5 2020-04-24

直ぐに届きました。大きくて良かったです。

• shiva2252さん
  • shiva2252さん

5 2020-04-09

再販を熱く希望
再販を希望致します。こちらのマスクは、何種類か購入しましたが1番よかったです。是非とも、再販を御検討下さいませ。宜しく御願い致します。

5 2020-03-09

お忙しい中迅速な発送ありがとうございまし
最初に頼んだ商品が欠品とのことでご厚意で差し替えてくださいました
商品、少々管理時の匂いがありますが洗濯すれば問題なく使えると思います
しっかりした作りで長く使えそうです
ありがとうございました

4 2020-02-28

少し小さかったけど、買って良かったです。

4 2020-09-17

ぴったりフィットしてつけ心地がいいです。デザインも気に入っています。

5 2020-09-07

良いです
いつもこちらからマスクを
購入していますが今まですべて
失敗したと思ったためしがありません
すべてオシャレで機能的で満足しています。

4 2020-08-23

さらっとしててつけ心地はいいです!
ただ薄いからかちょっとペコペコするのが気になります。

5 2020-08-18

とても満足できるマスクでした。
また購入したいと思います。

5 2020-08-07

リピーターです。

5 2020-08-07

夏用とあってサラッとひんやりで使い心地がとてもいい。

5 2020-07-03

つけ心地もいいしカッコイイです。
生地は薄いです。

5 2020-06-20

フィットして良い。 形はスタイリッシュ。

• kazu_wtnbさん
  • kazu_wtnbさん

5 2020-06-10

フィット感があります。ある程度剛性があり、しっかりした生地です。長さも調整できるので、耳も痛くなりません。通気性もあるため苦しくなりにくいと思います。

5 2020-05-19

凄く良い!
凄く良いです。再販を待って買いました。多分、サイドの形状のおかげか顔にフィットします。通気性も良くて、中にフィルターを入れても形が崩れません。これでUVカット効果があったら言うことなし!