• 5 2020-04-05
  • 使い心地、良いです。
  • 黒を先に購入したのですが、発送の早さと素材が気に入って、グレーも購入してみました。黒を注文した時と同様に、発送がとても早かったです。購入日から4日で届きました。黒は、極薄い生地で造られたものだったのですが、グレーの方は、厚さ約2ミリのポリエステル生地?(サイト上の表記、ポリエステル)で、若干のクッション性があり、表、裏両側とも肌触りがサラサラで、使い心地も良いです。サイズ的にも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • 白とグレーを成人男性様に購入しましたが少し小さかったです。伸縮性はありますが、長時間の使用は耳が痛いとのこと。白とグレーで縫い方・生地が違いました。グレーは厚みがあり、白はとても薄いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-20

マスクがなかなか入手できたい時にこのマスクを即、予約しました。
商品が到着してみるとポリウレタンの外、内側に布?がついていて厚みがあってペラペラでないのでしっかりしています。
かっこいいのにスッキリ見えます。
耳の後ろも痛くないです。
色はグレーしかなかったのですが、薄いグレーなので違和感はないです。
予約してでも購入して良かったです。

5 2021-04-24

こちらのマスクは鼻との間に空間があり呼吸をしても形がペコペコしないです。
主人が仕事中、力仕事していてもこのマスクは苦しくないらしいです。
この形のマスクはなかなか他で売ってないので毎回こちらで購入しています。
生地もしっかりしているので型崩れもしにくく長持ちします。
ただ、カラーがグレーだけなので他のカラーも欲しいところですが…
それよりも呼吸がしやすい形なのでこれからも購入させて頂きます。

• olechanさん
  • olechanさん

5 2020-07-08

2回目購入で大満足
マスクは色々試しましたが、このマスクは一番使いやすいです。
結構分厚くて形はぐずらないし、鼻の下の部分はぺたんこにならないので、息苦しくないし、男も女も顔しっかりカバーしています。
夏は、ちょっと暑いですが、涼しいまたは寒い時はバッチリです。
主人は3ヵ月ぐらい毎日使っていましたが、顔がちょっと大きめで耳のところは伸び伸びして破れそうなところがありますが、私はならなかったです。
色はちょっと地味で残念ですが、服に合わせやすいし、仕事に使っても大丈夫だと思います。

• ブラゼさん
  • ブラゼさん

5 2020-06-03

迅速な対応で、大変満足しています。コスパとカッコよさにも満足しています、今後もよろしくお願いします。

5 2020-05-29

リピートです
リピートです
こちらのトラブルにも迅速な対応、発送でとても助かりました
ありがとうございました

• *komugi*さん
  • *komugi*さん

4 2020-05-26

レビューが遅くなりましたが2/27注文→3/19に到着し使用中です。色、形、使用感ともにお気に入りで利用頻度高めです。接着部分の上下(鼻側、顎側)両方とも割れて剥がれてきてしまったため、小さいうちにできるだけなだらかにカットしたところ問題なく使用できています。洗ってもシワになりにくいのがいいですね。

4 2020-05-19

程よい厚みでしっかりしてます。
切りっぱなしなので裁断面が気になりますが、息子は気にせず使っています。
耳にかける部分が、もう少し余裕があればよかったです。

5 2021-04-27

迅速丁寧な対応で安心して取引できました。

5 2021-04-22

付け心地、デザイン、通気性大変気にいりました。

4 2021-02-05

昨年春に購入して2回目の購入です。
それなりの価格ですが、形崩れしないので長く使えます。

5 2021-02-05

安くて息がしやすい。特につけにくいわけでもない。

5 2020-12-11

つけ心地最強!!いくつかマスクを購入しましたが、ナンバーワンです!

5 2020-11-30

使いやすいです
とても汚れにくく使いやすいです
手洗いでの洗いだとシワがつきにくく長持ちします

5 2020-09-29

注文番号:235769-20200222
これはすごくいい!
肌触り、耐久性よしです!
リピートします

5 2020-08-14

大変使いやすいです。
しわにならず、適度に厚さもありお気に入りです。2度目の購入ですが、また次も、買う予定です。ずっと売っていてほしいです。