在庫あり 即発送 UV対策 夏も快適 洗える ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-05
  • 使い心地、良いです。
  • 黒を先に購入したのですが、発送の早さと素材が気に入って、グレーも購入してみました。黒を注文した時と同様に、発送がとても早かったです。購入日から4日で届きました。黒は、極薄い生地で造られたものだったのですが、グレーの方は、厚さ約2ミリのポリエステル生地?(サイト上の表記、ポリエステル)で、若干のクッション性があり、表、裏両側とも肌触りがサラサラで、使い心地も良いです。サイズ的にも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-06
  • タバコ臭い
  • ・2/20朝に注文、2/26深夜に遅延の連絡をいただき、3/4に到着しました。・個包装を開けたとたんタバコ臭。まるでカラオケボックスのような空気がモワッと吹き出し、喘息持ちなので軽い咳発作が起きてしまいました。すぐに手洗いしたら臭いは落ちましたが、衛生用品なのでまさかとは思いますが、作製環境の衛生面が不安になりました。・うちの家族はみんな大柄なのでマスクもいつも大きめを使っていますが、こ ・・・(続きを読む

4 2020-02-21

程よい
普通のマスクがどこも入荷がないので、こちらを注文しました。
迅速な対応でありがとうございます。
今日初めて使ってみたところ、使い始めだからか少し素材の匂いがしたので、ノンアルコールの除菌スプレーをかけたところ臭わなくなりました。
息苦しさもなく着け心地はいいです。
ただ、男女兼用のフリーサイズの為、だんだん鼻からズレてくるので時々上にあげないとですが、あとは概ね大丈夫です。
値段も他のこういうシリーズの中ではリーズナブルです。

5 2020-03-17

女性には大きめだけどGOOD!
届きました〜。
2/26日に3月1週目から順次発送の予約で購入。
1枚ずつ透明な袋に入って、取説ラベルも貼付されてます。これをショップで作業されているのなら大変な手間が掛かっている事だと感じます。
「開封後は洗濯を・・・」と書かれていましたが嬉しさのあまり着けてみました。
特に気になる臭いは無く、頬や耳に当たる感触はソフトで気持ち良かったです。
女性には(普段は子供サイスを使用)ちょっと大きいかもしれませんが、アレルギーが有るので必需品です。黒のマスクは抵抗があったのでグレーがあって安心しました。良い買い物ができて満足です。

5 2020-04-28

高校生の娘に買いました。
同じ時期に買った他店のポリウレタンマスクより、布がしっかりしてます。

4 2020-02-27

呼吸器疾患の為マスクが必要です。マスク不足が心配で洗えて再度使用できるとのことで良い品物と思い注文しました。

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159

4 2020-03-22

やっと届いた
皆さんと同じく2/28注文で3/22本日届きました。
すぐ来ないだろうは思っていたのでとりあえずちゃんと届いたことに安心しました。
お値段もお安いので。
使い捨てがなくなってしまった時の保険で取っておきます。

4 2020-03-10

従業員の方々頑張ってください!
2/26注文しまだ届いておりません。
配送遅延の連絡がありました。ショップはかなり大変な状況だそうです。
メールや電話が殺到して従業員の方々の手を止めてしまわないように、同じく到着がまだの方への参考になればと思いメール文章をコピペさせて頂きました。
現在の納期状況
ヲタ映えシリーズ
【4月末発送予定】
CN-MK-CO-003

5 2020-02-28

追記:2/19注文して3/2に届きました。
顔が小さめといわれるため、サイズが大きいかな?と思いましたが大丈夫でした。
製品のニオイは消臭スプレーで緩和、洗えば問題なさそうなレベルです。
内側にガーゼか綿のハンカチで挟んだウイルス対策用シートを入れて、使用します。
モノ自体は満足、そしてショップを一旦休みにして配送作業をされているであろう状況ですので、★3つから5つに変更させていただきます。
購入したときはまだ予約商品ではなかったし、すぐ購入可の商品のカテゴリーから選んだのですが。
使い捨てマスクが入手困難な現在、洗えるマスクも供給が追いつかないのでしょう。
早く届くことを願っています。
別の予約商品のマスクを、待つのを承知で別口で注文しました。
注文は2度に分け、送料も払っているので、発送も物が整ったものから送っていただけると思っております。
くれぐれもよろしくお願いいたします。
注文番号 235769-20200219-00650709

5 2020-03-20

心待ちにしていたマスク、届きました!
商品が届きました!しっかりとした生地のマスクで、繰り返し使用できるので助かります。他の色も欲しくなりました。

4 2020-03-16

たくさん待ちましたが無事に届きました。
我が家のマスクが底をつきそうだったのでとてもありがたいです。
世の中が混乱している中、毎日マスクを作ってくれている生産者の方には本当に頭が下がります。
遅延の連絡メールも丁寧でしたし、万が一生産が困難になったとしても適切な対応をしてくださるショップだと信じています。
マスクの生地は分厚く丈夫に感じました。思っていたよりもサイズが小さく、少し耳が痛いです。男性の方は小さく感じるかもしれません。使用するうちに馴染むといいなと思います。

5 2020-03-09

大変気に入りました。
画像、説明文どうりで良かったです。
使い心地も良いです。

4 2020-03-22

洗えるマスク
2/16注文。本日届きました。マスク不足の中、洗えるマスクはありがたいです。

5 2020-03-16

助かりました
注文してから少し日にちはかかりますが、しっかり縫製もされていてよかったです。3月中旬発送との事で10日ごろに発送が遅れるなどの連絡をいただきましたがそれからすぐに届きました。連絡をきちんといただいたので不安もなく気持ちよく買い物ができました。まだまたまマスクが必要な日が続くと思うのでまた購入させていただきたいと思います。

5 2020-03-05

皆さんパニクりすぎ笑
まだ来ない!とかいうパニクったレビューがいくつか見受けられますが、普通に発送完了メールきました。
コロナの影響で発送作業も大変なんだと思いますよ。2週間くらいかかるかな〜と思ってたので、意外と早くてびっくりです。
スタッフの方お疲れ様です。

5 2020-02-23

助かりました
看護師です。深刻なマスク不足で困っていたところ、大好きなクラブノイズでシンプルなマスクを販売していることを知り即決、繰返しあらって使える事も便利ですし色も無難で白衣にも合っていて助かってます。
商品が届くのも早くて本当に助かりました。

5 2020-03-24

一枚一枚、袋入りとなっていて清潔感有です。開封後洗濯してから使用してくださいとの注意書きで面倒ですが、洗わないと商品のアルコール風の臭いです。300円/枚以下なので仕方ないです。