クラブノイズ バイ ブラックスラム CLUBNO1... (本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-14
  • 黒いいな
  • 黒、小顔に見えます。薄手なのに生地はしっかりしている感じ、付け心地軽いです。当然洗ってもすぐ乾く点も◎お顔小さめの方におすすめです。Made in Chinaなのと「着用前に洗ってからお使いください」との文言あったので除菌のできる酸素系洗浄剤で浸けおき洗いしてから使いました。無地なのでタグもアクセントになっててよいと思います。手に入らない時期です。大切に使います。受注番号 235769-202 00311-00 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • まぁまぁ
  • 縫い目があたって鼻が痛い。とりあえず反対にして使ってる。次回はLOOKAにしよう ・・・(続きを読む

5 2020-04-05

画像、説明文どうりで良かったです。
使い心地も良いです。

5 2020-03-26

画像、説明文どうりで良かったです。
使い心地も良いです。

• cancan44さん
  • cancan44さん

4 2020-03-12

柔らかくて肌触りがいい
到着速く助かりました。また購入したいです。

• tomo_nisiさん
  • tomo_nisiさん

4 2020-04-12

いけてます GOOD!!色違いも買おうかな?

• masumi.fさん
  • masumi.fさん

5 2020-04-10

注文して4日程で商品が届きました。マスク不足のこの時期に本当に助かります。
素材は多少薄い感じはしますが、ワンポイントのタグもオシャレで気に入ってます。
小顔の方やお子さまにお勧めです。
追加注文しようと思いましたが品切れになっちゃって残念です。

4 2020-04-10

この時期にすぐ届きました。
お値段も今なら良心的で、品物も家族みんなが
気に入りました!ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!

4 2020-04-08

速い手配
発注 発送 着荷と速い手続き ありがとうございます 大きさは使う本人らが 満足してます 後はどの位 ウレタン部分が 切れず裂けずいられるか…

4 2020-04-05

注文後すぐ届きました
注文後3日位で届きました。まだまだマスクが手放せない状況なのですぐ届いて有り難いです。

• A2027さん
  • A2027さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-04-05

マスク不足な中、洗えるマスクとして購入いたしました。大変助かりました^^ありがとうございます。
デザインはとてもカッコよく、主人の通勤用に使用させて頂いております。ただ少し小さいようで長く使用していると耳が痛くなるようです。そのため星4つです。

• 1013kkさん
  • 1013kkさん

4 2020-03-19

付け心地、デザイン共に気に入りました!
リピートしたいと思います、ありがとうございました

4 2020-03-14

黒いいな
黒、小顔に見えます。
薄手なのに生地はしっかりしている感じ、
付け心地軽いです。
当然洗ってもすぐ乾く点も◎
お顔小さめの方におすすめです。
Made in Chinaなのと
受注番号 235769-20200311-00637812
クーポンお願いします。

4 2020-07-26

見た目も良くしっかりはしています。
縫い目がすぐにほつれたので星4つで
次回も購入します。

• hr9290さん
  • hr9290さん

4 2020-04-30

マスク
中々いい感じです
フィット感もいい感じです

5 2020-04-16

発送も早くて商品もかっこ良くて気に入りました。使用感もとてもいいです。又、違うタイプの物も購入したいと思います。

4 2020-04-11

マスクが手に入らないので購入しました。
お値段が少し高いので送料無料だったら嬉しかったのですが…
商品はつけ心地もストレスなく良いと思いました。
ただ開封したては臭いがキツかったので心配しましたが、時間がたてば大丈夫でした。