在庫あり UV対策 夏も快適 男女兼用 洗える...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-31
  • 黒いマスクを探して購入してみました。
  • 自分は、純粋な【真っ黒の立体マスク】が欲しくて探しているのですが、過去に、サイト上の画像ではマスクの色が真っ黒に見えるものの、実際に購入してみると、そうでは無かった(真っ黒というよりは微妙に灰色よりの黒、ダークグレーのような深い灰色など)ということがあってから、いくつかのお店で、それぞれの商品を実際に商品を購入してみて、実物が、本当に、サイト上で掲載されているように真っ黒な色か ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 無事受け取りました
  • 2月24日に購入し、3月14日に無事受け取りました。数枚のうち一枚が、縫い合わせた布の形が左右違う様で、装着するとズレが目立つ為使用できないので残念でした。縫製方法が商品写真だと2種類あるようで、縫われたタイプと、熱でプレス接着された様なタイプがあるようですが、私に届いたものは縫われたタイプで、鼻や顎がチクチクしました。他にも違うマスクも購入させて頂き、マスクが買えない時期なので、購 ・・・(続きを読む

4 2020-04-15

早く届きました。生地は2枚重ねになっているような感じです。ポリウレタンのようなマスクではなく、どちらかというと水着のような生地でした。張りがある感じです。ただ大きいサイズとあるのですが、40代の主人の顔には小さいようです。40代女の私の顔にはぴったりです。二人とも顔がぽっちゃりです。今後購入される方の参加になれば。

• hondiceさん
  • hondiceさん

4 2020-04-03

コロナ対策で買いました!
マスクの真ん中を糸で縫い合わせたモノと熱処理で左右の生地を貼り合わせたモノの2種類が存在します。
3枚購入しましたが、糸で処理されたモノが2枚、熱処理されたモノが1枚届きました。
糸で縫い合わせたほうは、縫い目が鼻の頭に当たってかゆくなったりします。
熱処理のほうが私は気に入りました。
表面はジャージにも似た肌触りの良い生地で、見た目もカッコよくこのマスクはお気に入りです。
洗って使えますが、手洗いしててもフチが毛羽立ってしまうので、ここが改良できたら満足です。
またリピートしたいと思います。

5 2020-03-26

画像、説明文どうりで良かったです。
使い心地も良いです。

5 2020-03-20

画像、説明文どうりで良かったです。
使い心地も良いです。

5 2020-03-31

黒いマスクを探して購入してみました。
自分は、純粋な【真っ黒の立体マスク】が欲しくて探しているのですが、過去に、サイト上の画像ではマスクの色が真っ黒に見えるものの、実際に購入してみると、そうでは無かった(真っ黒というよりは微妙に灰色よりの黒、ダークグレーのような深い灰色など)ということがあってから、いくつかのお店で、それぞれの商品を実際に商品を購入してみて、実物が、本当に、サイト上で掲載されているように真っ黒な色かどうかを、素材の質感や使用感と共に、レビューで残しています。
マスクの色に関して、もし、自分と同じように【真っ黒の立体マスク】を探されている方がおられるようでしたら、このレビューが参考になればと思います。
発送がとても早くて、注文から到着まで4日でした。注文した時間が夜遅い時間だったので、実質、3日でポストに投函されていました。マスク品薄のご時世に、これだけ早く届けて頂いて、とても有り難かったです。
マスクの素材ですが、ポリエステルということでサラサラしていて肌に優しそうです。厚さは、ウレタンの物と比べると、極薄ではありますが、装着してみると、ジャストサイズで、耳が引っ張られるような締めつけも感じませんでした。自分は顔がどちらかというと大きい方だと思っているのですが、それでも自然というか、心地よいフィット感でした。なので、顔の小さい女性だと、割りと大きく、ブカッとした感じになるかもしれません。
医療用ではないようなので、ウイルス対策として使うなら、フィルターなどを別に買って、口とマスクの間に入れた方がいいようですが、自分には、マスクのフィット感がとてもいいので、全く何も着けていない状態と比べたら、少しは効果あるのかな、とも思っています。
それよりも、個人的に良かったのは、レビューの冒頭でも書いてあるように、【真っ黒の立体マスク】を探していたのですが、こちらのお店のマスクは、【ほぼ真っ黒】、でした。
「ほぼ」というのは、素材がポリエステルなので、ややツヤ感があるので、そんな表現になりましたが、画像通りの【黒色】と言える商品です。なので、とても気に入りました。素材の質感も気に入りましたので、今回あえて、別の色も注文してみてみましたが、黒はリピ確定です。
こちらのお店は、
【画像】ブラック→【実物】ブラック
でした。

5 2020-03-13

年中何かしらのアレルギーがあるためマスクは手放せません。日頃から布マスクを愛用してます。こちらは耳にかけるところが調整出来ないのでサイズが不安でしたが、少し緩めで耳が痛くなりにくそうでいいです。きついと鼻が押さえつけられるのもありますが、こちらは大丈夫です。届くまで気長に待つつもりでしたが、思いのほかすぐに届きました。注文が殺到して大変な時に、きちんと丁寧に包装して送っていただいてありがとうございました。同封のステッカー、子どもが喜んでました。以前からこちらで注文したマスクはカッコいいし、布の繊維で顔が痒くなることがなく、気に入ってます。

5 2020-08-01

早く届きました。
マスクは破れにくくて素材も良かったです。

5 2020-05-07

リピート
当方ば以前に買ったマスクの評判がよく、友人に頼まれて色違いの黒とグレーを注文しました。予想通り素敵でかっこいいとこちらも好評で、大変喜ばれました。

5 2020-05-03

耳が痛くないので、少々、頭のサイズがラージの方でも、フィットあります!

5 2020-05-01

ここのメーカーさんで息子達に数枚、色違いでマスク購入致しました。
なかなか好評が良く出かける時は、こちらのマスクを付けて出かけて行きます。
分厚い小ネットへ入れて洗濯しているおかげで私のストレスも無く…マスクも寄れる事が無く助かってます。
一番いいのは、息子達が付けて出かけてくれる事です。ここハッキリしてます。気に入らないと…。

• schweinmaxさん
  • schweinmaxさん

5 2020-04-28

大きい顔にぴったし
サイズが他のものより大きく顔が大きな自分でもちょうどよかったです。

• 奈那満さん
  • 奈那満さん

4 2020-04-26

生地も丈夫そうで、繰り返し使っても良さそう。

5 2020-04-25

シブい
フィット感良好。何よりかっこいい。耐久性タフ。

• pupizさん
  • pupizさん

5 2020-04-21

着け心地良いです!
此処の購入前に他で購入したのがポリウレタンの物で、かなりの匂いと薄さに心配だったのに対し こちらのマスクは『つけ心地も良く、耳も痛く無い!』眼鏡の娘達も「曇らない!」とゆう事で再購入決定です‼
(匂いは少し有りますが、洗えば取れるかも)

5 2020-04-20

お気に入り
黒マスクは他店で購入しましたが、全くダメで、今回は期待以上のデザイン、素材に大満足です
娘婿にもあげたら、普段はマスク嫌いだけど気に入ったのか、毎日つけてます
また違う色も購入したいです