1件~3件 (全 3件)

4 2021-11-09

カッコいい
色んな柄、素材が使われててかっこいいです。ただボタンがめちゃくちゃはずしにくいです。自分はボタン開けっ放しでしか着ないので問題ないですが。開け締めしてるうちに柔らかくなるのかもです。あとサイズ感はタイトに着る感じです。重ね着とかゆるく着たい方は2.3サイズ上でも全然いいです。自分は結構痩せ型細マッチョでXXL着てちょっとでかいなー位です。参考になれば。

4 2021-02-04

カッコイイです。ただボタンを外すのにめっちゃ手間取りました。ボタンホールの生地が硬くて・・・爪がかけそうなほど。そこだけがマイナスで、生地の硬さや多少の重さは気になる人はいるだろうけど、デザインが最高に気に入ったし、着丈も短めで合わせやすい。

2 2022-01-28

ボタンが固すぎて取れないし着れない。残念。

2022-01-30
本格派大人のB系ショップでございます。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所、レビュー投稿という貴重なお時間を頂きありがとうございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に満足いただけるショップになりますよう、改善に努めて参ります。
メールでご連絡致しました。ご確認頂けますと幸いです。

今後とも、本格派大人のB系ショップをどうぞ宜しくお願い致します。
本格派大人のB系ショップ

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット