上下セット セットアップ 長袖 メンズ レデ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-19

180センチ75キロぐらいでXL で、ちょうど良かったです。ただ、洗濯するとパーカーの上の紐が抜けやすいです。

5 2019-12-17

白いスウェットの上下を探していましたが、ありそうでなかなか見つからず
しかもXXLサイズなので見つけて即買いしました。
とてもきれいなホワイトで、生地もしっかりしていて、購入してよかったです。
[受注番号]235769-20191208-00398801

4 2019-11-25

生地がとてもしっかりしています。
裏起毛ではないけど、厚手なので冬でも大丈夫そうです。洗濯で色あせしないかどうか心配ですが…

3 2021-01-31

届きました。
リピです。前回XLからの今回は2XL購入です。

3 2020-11-17

商品届きました。ウエスト、ダボダボだけど良い感じです。

2 2020-01-25

*****サイズが大きすぎ 残念****