洗える 布 かっこいい マスク メンズ 大き...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • コロナ対策&オシャレ感覚
  • 今回の発送前に、支払い手続きメールの関係で直接会社に連絡を行い、支払いに関しての事や商品の在庫の事等、色々直接教えて下さいました。とても親切に教えて下さり、購入前から暖かい気持ちで商品を待つ事が出来ました。実際の品物も(二つ購入しました)、今騒がれているコロナ予防としても使えますし、洗って消毒をしても問題無く使えております。某ア〇ノマスクよりもしっかりカバー範囲も広く(笑)、鼻も ・・・(続きを読む
  • まなとうふさん
  • 3 2020-03-06
  • 約、2ヶ月待ちました
  • 2月9日に息子のために注文し、4月6日に漸く届きました。半ば詐欺かな?と思うくらい、待ちました。しかし、昨今の事情であれば仕方ありませんね。マスク事態はとても いい感じです。しかし、息子は品物が来るまでにウレタンマスクを使い始めそちらの方が気に入ってしまい、結果使わない!と言うので、娘が使用。小顔の娘ですが、それでも若干小さく感じる。との事。他人から見るとそれほど小さくは見えないで ・・・(続きを読む

5 2020-05-28

厚さもあります
配送が早かったことと!
マスクは大きめですが赤いゴムがマスクには付いてなく黒いゴムが付いてました。
赤いゴムは交換用に付いてましが、てっきり赤いゴムがマスクに付いてると思ってました

• MICO0831さん
  • MICO0831さん

5 2020-05-04

再入荷待ってました^_^
★商品について★
感染対策で購入しました。長期戦になりそうなので、サージカルだけではなく、オシャレな布マスクを探していました。商品ページのモデルさんのようにかっこよく着用できるかな??と思いましたが、本当に良いデザインです!!私は40歳のママさんですが、届いてすぐに着けたのを見て『お母さんカッコいい!!』と、夫と中2の息子も欲しがりました!リピートします♪
★発送について★
5月1日に注文しました。大型連休明けの到着を覚悟して気長に待つ予定でしたが、3日にはポストインされていました!!ありがとうございました!!

5 2020-04-26

コロナ対策&オシャレ感覚
某ア〇ノマスクよりもしっかりカバー範囲も広く(笑)、鼻も痛くなりにくいオシャレな一品ですので、長く使えそうで助かります。
この騒動が落ち着いても、色々とお気に入りの購入店舗としてお願いしたいと思っております。

5 2020-08-09

サイズもぴったり。デザインもイメージ通り。また宜しくお願いします

• 1919sexさん
  • 1919sexさん

5 2020-07-23

気になっていたんですよね。
コードストッパがいつのまにか無くなりそうな気がしていたのですが、
予備のコードストッパーとコードがついているところに感動です。

5 2020-05-30

前回購入して付け心地が良かったので再び購入しました。マスクの縫製はしっかりしているので安心です。

4 2020-05-13

マスク本体の縫製や肌触りも良く、見た目も抜群です。但し残念なところがあり、ゴムの末端部の処理がしていない為ほどけやすく留め具の穴に入りにくい事です。

5 2020-05-10

形も肌触りも良くて気に入りました。黒のマスクが欲しかったので良かったです。

• yukie1203Kさん
  • yukie1203Kさん

5 2020-05-09

旦那さんにプレゼント‼
旦那さんが、こちらのショップでこのマスクを見つけて購入しました。
蛍光オレンジのひものが欲しかったけど、品切れで赤のひものマスクを購入!
しかし、ゴールデンウィーク明けにオレンジのひものマスクが在庫有りになっていてへこんでました。
そんな、旦那さんにプレゼントしたくて購入しました。
迅速な対応で、本日無事に届きショップの対応に感謝します。

4 2020-04-02

とてもいい
2月12日に注文して今日届きました。ちょっと遅かったけど、品物はとてもいいと思います。

5 2020-04-01

耳紐を赤色チョイスしたのに黒色?って思っていたら別袋に入ってました。普段は赤色にし黒色は他で使用したいと思ってます

4 2020-10-15

とてもオシャレで気に入ってますが、鼻のところが隙間だらけでマスクの機能としてはそんなに機能してないのかな。紐の部分のアジャスターが大きめで着けてると違和感があります。

5 2020-09-14

もうちょっと大きくてもよかったかな?なかなかいいですね。心地良いし。

4 2020-08-14

良い
見た目おしゃれです。替のゴムがついていて便利。ただ、厚みがあって夏場は無理、冬に良いです。
鼻周りはスッカスカで息はしやすいけど、個人的にはスカスカしすぎだったかな。

4 2020-08-04

使える
しっかりした作りになっていて安全につかえそうです!
ただ夏場は暑くて使えそうにないので冬にガンガン使いたいです!