• 5 2021-01-28
  • 調節できるゴムや調節部分も丈夫、縫製◎
  • コロナが始まりの頃、白のデザインが格好良く、しかも洗えるので購入しました。ずっとつかっています、最近はまれになったけれど、夫もわたしも、お仕事先の方との対面の打ち合わせで、いいですねといわれます、マスクのゴムが調整できて、とっても楽なところと、大人っぽくてシンプルなカッコいいロゴ使い。マスクが大切な日々が長引いてきて、たまの外出の服色に合わせたいと、今度は黒を購入。届きました、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-16
  • 白黒のゴム
  • 長さ調節が簡単で使いやすいです。白黒のを購入しましたが、ゴムが固く耳が痛くなります。見た目がいい分残念です。黒のゴムは柔らかく付け心地がいいのでそっちで使ってます。正直惜しいです。 ・・・(続きを読む
  • 朧2111さん

5 2020-05-28

厚さもあります
配送が早かったことと!
マスクは大きめですが赤いゴムがマスクには付いてなく黒いゴムが付いてました。
赤いゴムは交換用に付いてましが、てっきり赤いゴムがマスクに付いてると思ってました

5 2021-01-28

調節できるゴムや調節部分も丈夫、縫製◎
届きました、夫と共にお気に入りです。黒もかっこいい、白も何回洗濯してもクタクタにならないし、調節できるゴムや調節部分も丈夫、縫製も丁寧。デザインもシンプルかっこいい、黒も大切に使いますね。ショップの方々のメールもとっても丁寧。おすすめのブランドさんです。

5 2021-03-21

大きめで調整もしやすく使いやすい
いつもはユニクロマスクでしたが、少し変わった物を購入してみました。布マスクで、大きめで苦しくないし、耳にかける紐も調整が効くので汎用性が高いですね。デザインはシンプルなので、このシリーズでも、もう少しデザイン性の高いものも欲しいですね。

5 2021-03-21

大き目で調整も出来、二重マスクには最適です。

5 2021-01-31

先日は、ありがとうございました!早急にマスクが来て助かってます。普段は、不織布マスクですけどこのマスクカッコいいなと思いました。お洒落したい時に使いたいと思います。

5 2020-12-17

大きめのマスク
大きめが欲しかったので満足です。
いい物見つけました。

5 2020-08-09

サイズもぴったり。デザインもイメージ通り。また宜しくお願いします

• 1919sexさん
  • 1919sexさん

5 2020-07-23

気になっていたんですよね。
コードストッパがいつのまにか無くなりそうな気がしていたのですが、
予備のコードストッパーとコードがついているところに感動です。

5 2020-05-30

前回購入して付け心地が良かったので再び購入しました。マスクの縫製はしっかりしているので安心です。

5 2021-04-18

初めて黒マスクを買いました。
いろんなショップの中からコレだ!と思って買いましたがとても満足しています。
リピ買いする予定です😊

5 2021-02-17

満足
オシャレで気に入りました☆
又、購入した際は宜しくお願い致します。

5 2021-02-06

大満足
紐の調整が楽ですし、痛くならないマスクで大満足です。

4 2021-01-31

配送も速やかで良かったです。商品も満足しました。早速使用させていただきます。

• tanto?さん
  • tanto?さん

5 2021-01-03

カッコよく、機能的
他のマスクより大きくて厚めでカッコいい
耳の紐もサイズ調整しやすい、でもちょと紐だからか
取り外しが伸びないから面倒。最悪紐の交換も自分で簡単にできる。息で膨らんだり縮んだりしない、
かなりおすすめです。

5 2020-12-28

おすすめ
オシャレでかっこよいです。普段期に合うと思います。