• Tomoking!!さん
  • Tomoking!!さん

5 2021-09-18

仲間の『プレゼント』で。
商品は『マスク』を購入致しました。
仲間の『プレゼント』用です。
以前から、
利用させて頂いております。
商品は勿論ですが、
カードに『メッセージ』
担当の『黒川様』の丁寧な対応が、
凄く!気持ちが良いです。
また、利用させて頂きます。
有難う御座いました。(◍˃ᗜ˂◍)ノ

• Gajah hitamさん
  • Gajah hitamさん

4 2022-05-18

マスク
今52歳ですが 若者からおじさんまで使えるおしゃれなマスクでした。私は大きめマスクが好きなので暑さに効果的な大きめのおしゃれマスクを期待しています。コロナが終息してもマスクは愛用され続けると思っていますのでより良いものをお願いします

• Kojikaitoさん
  • Kojikaitoさん

5 2022-01-28

期待通りの商品でした。包装も綺麗にされており満足です。
長さ調節部分が耳に当たると痛いかと思ったのですが、全くそんなことはなく、普通のマスクより私は快適でした。大きさも丁度よかったです。

5 2021-08-16

デザイン、大きさともにイメージ通りで満足でした。

5 2021-07-03

オシャレ
ゴムで調節できるので、長時間つけていてもストレスがないです。
大きめなので日焼け止め対策としても使えそうです。

5 2020-05-28

厚さもあります
配送が早かったことと!
マスクは大きめですが赤いゴムがマスクには付いてなく黒いゴムが付いてました。
赤いゴムは交換用に付いてましが、てっきり赤いゴムがマスクに付いてると思ってました

• tuki8769さん
  • tuki8769さん

5 2021-01-28

調節できるゴムや調節部分も丈夫、縫製◎
コロナが始まりの頃、白のデザインが格好良く、しかも洗えるので購入しました。ずっとつかっています、最近はまれになったけれど、夫もわたしも、お仕事先の方との対面の打ち合わせで、いいですねといわれます、マスクのゴムが調整できて、とっても楽なところと、大人っぽくてシンプルなカッコいいロゴ使い。
マスクが大切な日々が長引いてきて、たまの外出の服色に合わせたいと、今度は黒を購入。
届きました、夫と共にお気に入りです。黒もかっこいい、白も何回洗濯してもクタクタにならないし、調節できるゴムや調節部分も丈夫、縫製も丁寧。デザインもシンプルかっこいい、黒も大切に使いますね。ショップの方々のメールもとっても丁寧。おすすめのブランドさんです。

5 2021-03-21

大きめで調整もしやすく使いやすい
いつもはユニクロマスクでしたが、少し変わった物を購入してみました。布マスクで、大きめで苦しくないし、耳にかける紐も調整が効くので汎用性が高いですね。デザインはシンプルなので、このシリーズでも、もう少しデザイン性の高いものも欲しいですね。

5 2021-03-21

大き目で調整も出来、二重マスクには最適です。

5 2021-01-31

先日は、ありがとうございました!早急にマスクが来て助かってます。普段は、不織布マスクですけどこのマスクカッコいいなと思いました。お洒落したい時に使いたいと思います。

5 2020-12-17

大きめのマスク
大きめが欲しかったので満足です。
いい物見つけました。

5 2020-05-30

前回購入して付け心地が良かったので再び購入しました。マスクの縫製はしっかりしているので安心です。

5 2021-04-18

初めて黒マスクを買いました。
いろんなショップの中からコレだ!と思って買いましたがとても満足しています。
リピ買いする予定です😊

5 2021-02-17

満足
オシャレで気に入りました☆
又、購入した際は宜しくお願い致します。

5 2021-02-06

大満足
紐の調整が楽ですし、痛くならないマスクで大満足です。