4 2021-06-07

大きいサイズですので、顔のでかい人には、ちょうど良いです。

5 2022-01-19

格好良いです
大きくてとても良いマスクです。さり気なく日の丸が良いですね。ただ一点だけ気になるのが、中国製だったという事です。ここは日本製にして欲しかった。

4 2021-11-22

バイクで出かけた後、出先でつけるマスクを探していたらこのマスクに出会いました。冬場は暖かさもありカッコよく気に入ってます

5 2021-06-04

良い感じ
大きさ、肌触り、使用感とても良いです。(^o^)カッコ良さも◎

• かず776さん
  • かず776さん

5 2021-02-03

黒マスクを追求する方にお薦めです
このコロナ渦で常にマスクは必須アイテムに
なりましたね(^_^;)自分はバイクに乗るので
ちょっとカッコ良くてバイク乗りに合うマスクを探してたら(黒の革ジャンに合うような)
このマスクに辿り着きました。
着用感ですが、厚手ですが暑苦しい感じもなく
とてもしていて爽やかです。
紐も調整用の留め具が着いてるので
顔の大きさに合わせ付けられます。
形、生地ともに☆5でしょう♪
ありがとう御座います

5 2020-06-08

びっくりする位早く届きました。洗ってみましたが、縮みもなく大きめを探していたので凄く満足です。洗えるタイプはシワシワになりアイロンが必要ですが、この商品はシワにならず型崩れもなかったです。

5 2021-01-17

着け心地good
彼にプレゼントしたところ大変気に入っており、再購入したいと考えていた所、再入荷されていたので早速購入致しました。着け心地が良いと言っておりました。黒なのでどんなスタイルでも決まると思います⭐

5 2021-01-17

かっこいい
アメリカに住む新日家の彼がこちらのマスクを見つけ、購入いたしました。本人とても気に入っておりましたので洗い替えにもう一つ購入します。

5 2020-12-28

これはいい
生地が厚めでしっかりしたつくり、洗ってもシワがなく高級感あり。
自分のために2枚買いましたが、とても良い商品でしたので子供にあげてしまいました。
まだ上げたい人がいるので、また2枚買います。

5 2020-12-12

カッコイイマスクです。ゴムの長さを調整できるのが良いですね。

5 2020-09-09

カッコイイです
まだ使用していませんが楽しみです。
とても気に入りました。

• UNICORN88さん
  • UNICORN88さん

5 2020-06-18

めちゃくちゃカッコいいお品でした。
また購入したいお品です。

4 2020-06-10

買いました!
見た目的にも悪くはなく
ただ、今からの時期は暑いかなと思われます。
アレルギー持ちなので厚での作りはよいです。
バリエーションがあってもいいかなとは思いました。

5 2020-05-08

仕事用に購入しました。
注文後、直ぐに商品が届きました。
サイズもデザインも気に入りました。

5 2020-02-08

デザインはとても気に入ってます。ただ、少し息苦しいかな?